|
Покупка подделки у KINDER999
Вложений: 8
Всем Форумчанам доброго времени суток!
Произошла такая ситуация: В разделе Маркет у продавца Михаила KINDER999 я купил куртку Paul&Shark. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334617 После получении при ближайшем рассмотрении оказалось,что это не P&S,а куртка,на которой написано P&S,т.е.попросту-фэйк.На это указывает не сходство с оригиналом по фурнитуре,размеру шрифта и цвету на бирке, качеству материала.Так же P&S никогда не позволяет себе промах на три размера(указано 5XL,на самом деле это 2XL)и никогда не делает принт-акулу без глаза.Даже на вешалках этой фирмы акула с глазом.За 7 с небольшим лет моего признания к этой марке одежды,я определил это сразу.Позвонил Михаилу,обьяснил ситуацию и спросил-какие дальнейшие действия? Внятного ответа не услышал,остальные общения были в переписке.Дальше-интереснее. Вместо того,что бы сделать возврат,Михаил пытается переключить меня на первого хозяина куртки,форумчанина,мотивируя тем,что сам не знал,что продает,и мне надо доказать(!!!) бывшему хозяину,что это фэйк и решать с ним! На что я ответил,что переводил деньги лично ему и разговаривать буду только с ним.Ни о каких возвратах не шло и речи.Вечером того же дня мне звонит первый хозяин(своего согласия давать кому либо без разрешения мой номер телефона я не давал)с вопросом "а что не так? мне эту куртку покупал уважаемый человек и фэйк купить не мог!" Я скидываю ему все фото и показываю,что и где не так.Он соглашается,что это не оригинал и любезно предлагаем мне вместо Михаила вернуть всю сумму.Михаил больше на связь не выходил. Куртку я подарил своему товарищу,подошла по размеру.Рассказал ее происхождение,он любезно согласился принять ее в дар. Сегодня утром посетил магазин P&S в Крокус сити молл Москва.Там сказали-по всем признакам-это фэйк. Прилагаю фото(1-3) проданной Михаилом куртки и фото(4-8) с моих вещей Вот такая неприятная история. С уважением,Вячеслав |
Киндерсюрприз называется
|
Не понятны 2 момента:
- Кто был первым владельцем (продавцом) в этой цепочке? - Почему не согласились на возврат, раз вам предложили вернуть деньги? |
1.Был форумчанин,который продал ЭТО Киндеру. Хотите узнать кто-поиск рулит,имен я называть не буду
2.Возврат предложил именно первый хозяин,поняв,что продал фэйк.К тому моменту куртка была мной подарена. Михаил ничего не предлагал,я все подробно описал |
Не все ли равно кто бы вернул вам деньги? Странно конечно, но получается вы сами отказались от возврата вам денег за фейк?
Продавец забанен и это правильно, здесь не место для подделок. |
Напишу еще раз-деньги были предложены первым хозяином тогда,когда куртку я уже подарил.Мне фэйк по определению не нужен-либо оригинал либо ничего,продавать ее я не стану дальше,поэтому я подарил товарищу,которому все равно на это
|
Первым продавцом этой куртки был я. В аутентичности данной куртки был уверен, пока Вячеслав мне все не объяснил. Сам в этом разбираюсь плохо и в своё время покупал её, как оригинальную вещь, заплатив нормальные деньги. И на вопрос Михаила об оригинальности ответил утвердительно. После разговора с Вячеславом предложил ему вернуть всю сумму. Весьма сожалею о случившемся и приношу свои извинения и Михаилу и Вячеславу.
Первым продавцом этой куртки был я. В аутентичности данной куртки был уверен, пока Вячеслав мне все не объяснил. Сам в этом разбираюсь плохо и в своё время покупал её, как оригинальную вещь, заплатив нормальные деньги. И на вопрос Михаила об оригинальности ответил утвердительно. После разговора с Вячеславом предложил ему вернуть всю сумму. Весьма сожалею о случившемся и приношу свои извинения и Михаилу и Вячеславу. |
По форумчанину GardokATC скажу, что мне доводилось с ним на форуме дистанционно меняться часами
Охарактеризую Алексея как исключительно порядочного и пунктуального человека Уверен, что о том, что куртка не аутентичная, он явно не знал. |
Проблема в том что есть Факт нарушения, замечу, самого преследуемого на форуме.
Если человек продает на форуме вещь, то только он отвечает за ее подлинность. Не его поставщик, а именно сам продавец. Впервые встречаюсь с тем что человек (GardokATC) по своей инициативе признается в продаже подделки. Поэтому стразу блокировать не буду. Мы обсудим этот вопрос на Апелляционном комитете. По правилам должны дать 5 баллов. Думаю наказание будет, но его размер под вопросом. |
Я не понимаю смысла создания темы...
Нормальный человек будет иметь проблемы И если автору деньги вернули, зачем он чужую куртку товарищу своему подарил??? р.s. Не нужно носить 8 лет ПШ, что бы сразу все понять по фото |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |