|
Почему все в Монблане? Это что, он их спонсор или тренд сейчас такой?
|
Это не первая такая тусовка на которой Монблан доминирует. Не понимаю. :confused:
|
Цитата:
Точнее это спонсор "Star's Party" |
А давайте тему создадим " Часы нашего правительства", интересно, что выбирают. Уважаемый ВВ верен бланпа, да и они, пожалуй более менее скромные среди возможных апонентов.
Не думаю, что у нас есть какой- то спонсор, в частности Монблан. Так что, это было бы поразнообразнее, чем глазеть на одни и те же часы шоуМенов :) |
Какие это"часы знаменитостей". когда их силком при входе выдают этим знаменитостям...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне лично пофиг что там какой то "клоун" на себя напялил,не потому что "во мне зло живе на властьимуще" просто тупо неинтересно,последнему бобру ясно что или оно будет в чем то навязанном спонсорами,тк ботва после просмотра такого шоу бросится в бутики или на сайты подделок, или оно,имеющее деньгу,тупо купит что то за пять- десять штук и попадет в цель,тк часы за такие бабки либо круты мехами/дизайнами,либо богаты имянем,все просто и примитивно,а вот посмотреть в чем люди воюют,реально путешествуют,ловят рыбу на сейнерах,летают и тд и тп - такая тема жутко интересна,что выбрали,почему выбрали как оно работает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |