|
Электроника Литий (206Б) в идеальном состоянии
Вложений: 6
Электроника - 29360
Пол: мужские Год покупки: не указано Состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не делалась Цена: 3 500 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Приветствую, Хочу представить Вам одни из красивейших (на мой взгляд :)) электронных часов СССР: Электронику 5 Литий. Для тех кто не знаком с этой моделью объясню их преимущества Практичные часы: в отличие от большинства других Электроник, на которых батарея садится за год, на Литие батареи хватает на 2-3 года. Электронная начинка в корпусе из хромированной латуни (гораздо лучше чем нынешний хромированный пластик от Casio) Никакого пластика на экране! Экран закрывает толстое стекло ;) Три режима отображения времени: 1)Часы/минуты/секунды 2)Часы/минуты/дата (DATE) 3)День/месяц/год Состояние на отлично! Стоит знак качества. Батарейка новая 2025 от Camelion. Корпус и внутренности родные. Качество фото не из лучших, но что же поделать, лучше сделать просто не получается... В живую, конечно, смотрятся очень красиво! Почтовые расходы на покупателе |
Ну, хорошо, почта на мне ;)
|
Вложений: 5
Эх, гулять так гулять :D
3000, но почта на Вас Если что-то интересует по часам - пишите, обязательно отвечу Ещё фото |
Часы проданы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |