|
|
Калуга. Где обслуживать часы?
Калужане, где обслуживаете/настраиваете свои часы? Адреса известных точек я примерно знаю. Вопрос где делают качественно. Не хочется отдавать часы непонятно кому...
|
Привет, земляк. А до столицы совсем никак доехать нельзя? Или часов такое количество, что репассаж приходится делать каждую неделю?))
|
Приветствую! Не особо хочется ехать в столицу...Мне точность подстроить хочется на часах немного..а поездка - потерянный целый день (((
|
Ну, это смотря какие часы. Вечник Патек я и в Москве бы не дал вскрывать)) а если, что простое, то можно Александру на Московской)))
|
Лонжин на 2824 немного отрегулировать, по сравнению с патеком - простое). А что за Александр на московской? Не в курсе)
|
Извините, не Александр, а Евгений Иванович. На пересечении Московской и Либкнехта. ЕТА он точно не испортит))
|
Спасибо за рекомендацию! Поеду к нему)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- поеду в обед. То что он не испортит - обнадеживает))) А вот сможет ли грамотно настроить точность?))) |
Пишите в личку.
|
delantero как результат? Может есть какие мысли по поводу куда обратиться?
|
Всем доброго времени суток!
Не подскажете в Калуге есть ли курсы по часовому ремонту или может какой мастер может возьмет в ученики? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |