|
Часы poljot 30 камней
Здравствуйте ув. форумчане подскажите пожалуйста по стоимости данных часов
На обратной стороне 5 цифр и клеймо https://cloud.mail.ru/public/GeR8/1tk6sAqan |
Цитата:
|
Спасибо, я так понимаю ничего особенного в них нет, я в том плане что редкие или особый механизм.
Заранее прошу прощения за такие вопросы , просто дилетант в часах, предложили купить а в ценах не ориенируюсь |
Цитата:
Ничего редкого в них нет, но такие Полёты дешевле 40тыр нигде не предлагают. Заводная головка сильно протёрта. |
Спасибо, да заводная головка потерта, вот и отдают вокруг 30 т.р, а по механизму надежные ?( почитав этот форум понимаю что нужен уход и обслуживание) , на что обратить внимание?
|
Цитата:
|
Цена мателла на данный момент в Крыму (лом) 1400-1500 ₽ грамм, из соображений 15 грамм в часах это выходит если забрать за 30 т.р по 2000 грамм ( вроде как нормально) , хотя вы правы в часах вообще не понимаю и если честно даже не ношу... вот я и обратился за помощью на форум чтобы понять спрос-предложения и смогу ли я в случае необходимости реализовать эту вещь не потеряв деньги.
|
Цитата:
|
Согласен в банк сходить проще, но мы не ищем легких путей... Ну а если серьезно какова ликвидность данного предмета,если выставлять на продажу в диапозоне 30-35 т.р будет интересс?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |