|
Первые часы для мужа в подарок
Вложений: 1
Добрый день! Помогите выбрать первые часы для мужа 32 лет.Вводные данные: на работе дресс- код и стиль casual.Нужно что-то универсальное. Цена до 20 тысяч. Сегодня была в магазине Олтайм и продавец посоветовал только одну модель seico,фото прилагаю.мне все в ней нравится, я имею ввиду внешний вид, но смущает минеральное стекло. Посоветуйте аналогичные внешне модели часов и где выгоднее заказать. Спасибо!
|
Почему смущает минеральное стекло? прежде чем поцарапаются пройдет не один год. Если у мужа до этого не было часов, думаю он будет рад любым )
Подарите хорошие Orient. |
выгоднее всего на местном маркете, в указанный бюджет умещается масса вариантов
|
А как Вам этот вариант? Продавец внушает,что эти лучшие в своей ценовой категории
|
Я думаю, вы правы по поводу минерального стекла. Тут вопрос аккуратности: у кого в 1 неделю будут царапины, а у кого через год ( чаще через неделю;))
Тем более, что масса вариантов с сапфиром, особенно если выбирать у проверенного продавца тут. Ситизен есть много вариантов с сапфиром dutyfreeislandshop.com |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/ |
Подскажите примерный размер запястья Вашего супруга.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю насчет местного Маркета. Много вариантов и в Ваш бюджет можно уложиться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |