|
Помогите с выбором часов на "повседневку"
Вложений: 2
Вопрос с выбором часов "под костюм" был решен в пользу Omega De ville 39.5. Теперь предстоит разобраться с выбором часов на "повседневку". При этом я склоняюсь к часам, которые смотрятся и под костюм, например Aqua terra. Впрочем, бюджет не дотягивает до Омеги - 110 тыс.
На данный момент присматриваюсь к следующим: Вложение 1411644Вложение 1411645 |
В моем сете Легенда самая удобная. Точнее Rolex DJ 36 на руке удобнее, но я на нем время не вижу, возраст сказывается.
|
Не так давно тоже искал часы на повседневку с хорошей водозащитной. Смотрел и этот Ситизен и лонжин легенду сегодня примерил. Ситизен конечно красивы и сделаны очень качественно, но взял в руки лонжин...в общем часы уровнем выше значительно, нмв, жаль без даты больше не выпускают. Один момент по ним - дно выпуклое очень. Судя по основной теме по легенде сели они нормально на меня...но мне как-то непривычно было...сильно над запястьем возвышаются.
Планирую посмотреть Морисов понтос с дайвер. Стилистически и идеологически часы, нмв, очень схожи...посмотрим как они сядут. А так легенда отличнейшие часы из рук выпускать не хотел...может ещё раз надо приложить. Запястье у меня 17,5. |
Вложений: 8
Гляньте мою старую тему! Там очень очень много полезных вариантов накидали!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277931 Выбрал себе Сигнатуру и не прогадал! Легенда хороша, что уж там, но НМВ перегружен цифер, заводная головка на внутренней резьбе и особенность корпуса, при котором садятся они только на запястья 18+ (длинные уши). А ещё Легенда все же не универсальна и с ремешками на ней не поиграешься как на ГранТурине ;) |
Лонжин Легенда и Ситезен Сигнатур очень разные часы как по уровню отделки, так и по цене различаются в два раза, плюс Легенда очень большие часы, не на каждое запястье будут уместны, их надо мерить.
А так Вы не обозначили размер запястья, цели под которые будете носить часы, стиль одежды. Под Ваши вводные подходят много брендов: Лонжин, Таг, Морисы, Орисы, Радо дайверы (отличные часы с керамикой), Болл, Жан Ришар. Все часы данных марок достойны, среднего уровня по Швейцарским брендам. Вот я себе например, на повседневку две недели назад, взял Этерну КонТики с WR 200 метров, тоже весьма достойные универсальные часы, подходят и под кэж и под нестрогий костюм. Отделка у Этерны тоже на очень достойном уровне. Это я ещё не перечислил Немецкие бренды, да и Японцы из верхних линеек есть весьма достойные. Например Ориент Роял, качество, уровень исполнения на уровне Омеги будет, кмк.:) |
Запястье - 18, стиль одежды - кэж и нестрогий костюм. Ситизен , на мой взгляд, хорош тем, что подходят как к браслетам, так и ремешкам.
|
Seiko SARB065 Cocktail Time, цена вопроса - около $400.
Имхо лучшие часы по соотношению цена/качество. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...f39101ce04.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Трудный выбор... У меня есть все трое :) Я вот только такой выход нашел для себя. И если мне сейчас скажут - выбери одни из них - стреляйте меня, не смогу выбрать. Граннд Туринг массивен и имеет практически неограниченное поле для игры с ремешками, Легенда - сдержанная, лаконичная, часы у которых ни отнять, ни прибавить, но практически обречена на черные ремешки, на мой взгляд. вот тут в разных вариантах + на меш-браслете ( для сравнения несколько вариантов с Ситизеном ГТ ), умопомрачительное выпуклое сапфировое (!!!) стекло. Сейко - самый красивый циферблат. Просто вот самы-пресамый :) Часы-сирена манят и манят. Вот сейчас посмотрел и уже думаю не в них-ли сегодня пойти на работу :) Но замену штатному ремню я не смог придумать до сих пор. (вот тут фото, пробовал миланский браслет - не то) Очень законченный образ. Стекло тоже очень красиво-выпуклое, но уже минералка, что заставляет постоянно об этом думать. Тут надо выбирать сердцем. |
По-моему они похожие на мои Ориент - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=640
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |