|
Omega Constellation Double Eagle Chronograph 121.32.44.52.01.001. Мнение уважаемых Омегаводов)
Добрый день, господа формучане! Некоторое время назад приобрел указанную в теме Омегу. Часы нравятся, вполне устраивают по их параметрам.
Со временем стало интересно узнать мнение любителей Омеги насчет этой модели) Почитав про Ко-Аксиалы, стало интересным и мнение насчет их калибра: Omega 3890. Буду благодарен всем за высказанные мнения и информацию по калибру! |
А что конкретно Вы хотите узнать? Сейчас такой мех - не мэйнстрим у Омеги.
|
Если часы всем устраивают, то какие могут быть вопросы:confused: У кого как идут:confused: А как у Вас
P.S. Кстати, что за Tissot Seamaster у Вас в подписи:confused:, может ошиблись:confused: может все-таки Seastar;) |
Да вы правы сейчас поправлю - Это "уникальный" Seastar 1000:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть позже выложу фото "аппарата".
По своему опыту механизм достаточно надежный. Как-то полетели об кафельный пол мимо карман пиджака. Думал все....:eek: труба...... Однако, после того как инфаркт миокарда прошел, и время, которое я томительно выжидал, чтобы понять - встанет мех, не встанет или вдруг начнет серьезно врать, стало понятно, что ничего серьезного с механизмом и точностью не произошло..... Конечно корпус жалко было. крылышки слегка помялись((( Если на форуме есть владельцы таких приборов, буду рад услышать о вашем опыте владения:) |
Фото "малышки")
Вложений: 7
Как и обещал немного фотографий обсуждаемого предмета;)
+ фото обсуждаемого калибра, прошу высказываться) |
Цифер супер:cool: глаз не оторвать:rolleyes:
|
Цитата:
Причем он играет за счет объема, там каждый квадратик выдавлен) |
[media]https://youtu.be/o0Rrs2XePHc [/media]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |