|
Прошу помочь с оценкой зенит
Предлажили купить 3-е часиков за 40тыс.и ещё внагруз пару современных, бокс олимп.80 и сказ об урале прошу вашего мнения.Все уверенно ходят.ещё молнию.всё одним лотом
1-зенит 2-сальтер 3-докса Спасибо за помощь! |
В Зените ценен только механизм (ну, долларов 100).
Сальтер могут оказаться интересными часиками, но я не в теме, может другие скажут. Доха - средние, но симпатичные, за 200 долларов продавать будете долго. В общем на 40 тысяч с довеском из молний (олимпийские и бокс особенно, сказ об Урале - одни из самых массовых) может и тянут, если Сальтер тянет больше чем на 300 баксов. Но это всё равно не "сделка века". |
Спасибо!!!
Подожду спеца по Сальтеру,тогда ясно будет. |
Естественно, это оценка если всё на ходу, т.к. если сами не можете починить, то затраты на восстановления вообще убьют какую-то выгоду.
|
Согласен с oldfox. Тоже считаю, что в часах Зенит самое ценное это сам механизм, Докса - привлекательны, Сальтер тоже.
Я бы на вашем месте купил, экономически выгодно, да и модели интересные. |
А Вам все эти часы для чего ? Вы хотите стать коллекционером или делать бизнес на часах ?
|
Я правильно понимаю, что 40000 руб, это даже больше 500$ -?. Я бы не купил ни при каком раскладе.:rolleyes:
|
В наше время,деньг нужно влаживать,либо в золото либо в антиквариат .Что одно,что дпрочемуе со временем только дорожает.
Да и торг никто не отменял,ну а если есть воможность продать дороже чем купить,то почему бы и нет А вообще,на каждый товар,есть свой покупатель.Ведь на базаре два дурака... :) |
Ну это общеизвестно.:) Как я понимаю Вы не коллекционер, иначе вопросы по подобным часам не задавали бы, да и часы не коллекционные. Как не смешно, на мой взгляд наибольшую коллекционную ценность имеет Молния-Бокс.:)остальные проходные. А если Вы новичек и думаете их купить и заработать, то сказать, что Ваши шансы малы, это ничего не сказать. Впрочем, Вы взрослый человек и можете поступать как Вам хочется.:)
|
Ну а всё таки,по Сальтеру, конкретику кто-то даст?
Я неволшебник,ятолько учусь! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Не хочется свои,кровные терять |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |