|
Поздравляю, тов доктор:)
Хорошо вещицы смотрятся, МТФ очень даже порадовал! |
Дааааааа. Я ночью их увидел у меня таааакой припадок начался. А в живую (как и со всеми касио) они еще лучше оказались. Тяжелые, металлические. МММММ. В общем что радует - так то что касио экспериментирует, при этом сохраняя качество.
|
Да и с мтф шла инструкция официальная (не книжка как у шоков а такая распашонка) где среди прочих был русский язык!!!! Порадовало.
|
MTF просто супер выглядит! Тоже такие захотелось )))
|
Уважаемый доктор wexe, коллега, примите мои искренние поздравления с приобретением таких замечательных часов!!! За GA-100 уже много хороших слов было сказано, скажу теперь о MTF - красивые, немаленькие (что не может не радовать) часы-хронограф в стиле пилот. Читаемость отличная, выраженный контраст черного и белого (это и к белому халату относится, часы очень заметны), живости придают красные метки и веселые оранжевые стрелочки ))) Что еще надо для классных часов? Вообщем пусть часы Вас радуют, причем вдвойне )))
КасиоШокоТрекомания прогрессирует ))) |
Shockовая терапия в действии :D
Мои поздравления, wexe! |
Проздравляю Вас с отличными часами!
Стал подумывать в направлении покупки Касио со стрелками для занятий спортом:) |
шок не плохой!
а вот вторые не понял.... наляпистые какие-то. уж извините. в любом случае поздравляю! главное чтобы владельца радовали :) |
Taraskin а мне ваш ремень понравился! С желтым колобком. И вообще завидую - цветочки уже везде. И треки ваши я в магазине обглядел - вон они тоже мне нравятся. Большие и в то же время тонкие. А вот ГА толстые. Мне оказалось не очень удобно. Зато приятно удивили качественные материалы циферблата. Кстати если не секрет - что у вас за фотик который серьезный?
DrS Ну нет в мире совершенства! Я конечно с вами согласен - например мне не нравится шкала компаса (не знаю как ее назвать) и ее крутилка слева. Это вообще не нужно. Мне бы хотелось чтобы большая стрелка секундомера была секундной, а секундомер был в маленьком циферблате. И хотелось бы что бы цифры помещались полностью. Но тем не менее мне очень нравятся. Они очень качественно сделаны, они металлические, тяжелые, отличные ремешок, большой циферблат и стрелки (а как это все в темноте зеленым горит). Они большие, но относительно тонкие. А вообще часы по фоткам и часы в жизни это абсолютно разные вещи. По фоткам можно оценить только геометрию. Все остальное в жизни выглядит абсолютно по-другому. cruz спасибо. Мне тоже нравятся. Они полностью металлические, тяжелые. ГА по сравнению с ними невесомые. Очень хороший ремешок. Он такой же мягкий как у ГА (а не такой как например у G-300) но более качественный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |