|
Помощь определиться с выбором: Adriatica или Fossil
Вложений: 5
Приветствую любителей часов и профессионалов!
Долго выбирал себе часы и остановился на нескольких. Строгих вкусов нет, поэтому модели отличаются друг от друга дизайном. Брал бюджет 10-12 тысяч рублей. Смотрел все часы на олтаймс.ру (не знаю, можно ли тут давать ссылку на магазин). Конечно душа тянется к начальной Швейцарии, но может вы сможете меня отговорить от этого? Беру для себя, парень 26 лет, выбираю для постоянной носки, каждодневной. Итак, после долгого изучения, выбрал такие: 1. Adriatica A8189.52B3QF (мой фаворит в этом списке) 2. Invicta IN16018 3. Diesel DZ1668 (понравился дизайн, но пишут о Дизеле не всегда хорошо) 4. Fossil CH2986 5. Jacques Lemans 1-1804B . Ссылки на магазин не даю, если можно, отредактирую пост. Заранее благодарю за ответы! |
В вашей ценовой категории лучше всего в плане "цена/качество" подходят либо спецмодели нашей легендарной Восток Амфибии (например, SE 710555S),
http://i.ebayimg.com/images/g/FAYAAO...GQF/s-l300.jpg либо модели японских Seiko 5 (я больше всего склоняюсь к SNZH55, как к хомажу на легендарные Blancpain Fifty Fathoms), http://76.my/Malaysia/seiko-snzh55k1...-Esupply@3.jpg либо совсем уж унылые швейцарцы (которые на самом деле чуть менее чем полностью выпускаются в Китае). |
STVRMPANZER
вредный я по дизайну :) еще. А если из этого списка выбирать, какие лучшие по соотношению цены/качества? |
Вы лучше вместо рефов часов, их фотографии вставьте, а то никакого желание нет гуглить каждую вашу модель.:(
А с чего Вы взяли что указанные Вами часы это начальная Швейцария? :rolleyes: Из приведённого Вами списка моделей нет ни одних Швейцарских часов. Даже Адриатика это номинальная Швейцария с местом производства в ЮВА.:rolleyes: Инвикта Свисс Мейд начинается с 30 тысяч кварцевая и то на Ебее, в России дороже. Дизель, Фоссил, Жак Леман - это все фешн бренды. До 12 тысяч рублей Вы можете только на нашем маркете в разделе б/у посмотреть Швейцарские Тиссо/Сертину/Атлантик/ Хамильтон, и то неуверен, будут либо сильно ушатанные, либо сильно старые. В этот бюджет смотрите Японию: Ориент/Сейко/Ситезен, их начальные модели. |
Push75
фотки загрузил по порядку, согласно посту. Цитата:
Читал тут у нас на форуме про Адриатику, именно начальные модели, претензий никто не высказал. |
Посмотрите Ориент - в указанном диапазоне у них немало моделей, при этом много механики, если есть интерес. Подбором ремешка можно придать более "джинсовый" вид. Я себе двое часов так на пятницу купил - очень недорого, хорошо выглядит, а главное - качественно.
|
Вижу, что все советуют Японию. Понимаю, что ценовой диапозон только на них и толкает. Эх.
А вот посмотрел пост уважаемого STVRMPANZER, понравились Восток Амфибия. Только найти бы ее теперь, нигде продажу не обнаружил. Fixxxer спасибо, посмотрю еще раз через фильтр олтаймс варианты Ориента. |
Если не брезгуете б/у, то вот отличный вариант на нашем маркете
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332317 Это уже хорошая Швейцария, известный бренд, просто отличный механизм Пресидрайв - особо точный кварцевый механизм с погрешностью всего до 10 секунд в год , с плавно идущей секундной стрелкой и с особой фирменной защитой Сертины от воды DS-2. Часы в отличном состоянии 2014 года, возможно даже ещё на гарантии. Поскольку это кварц, то с ними должно быть все в порядке. Ну и торг никто не отменял. Также посмотрите интернет магазин Дьютифриисланд, это проверенный европейский надёжный магазин с очень вменяемыми ценами на японские бренды. |
Ребята, изучаю ваши варианты сейчас. Спасибо за отклики. По моему опыту, часы с черным циферблатом всегда приносили мне боль в темное время суток. Глаза напрягаются, долго пытаюсь понять сколько времени.
Смотрел я Ориенты, по дизайну с ними совсем все грустно, как клоны, несмотря на то, что моделей очень много. Очень приглянулись Восток Амфибия, которые посоветовали выше. Но отзывы о них очень противоречивые. |
Можно глянуть б.у Тиссо или Сейко. На Авито видел даже Лонжин б.у за 13к.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |