|
Sarb033 с авито в Москве
День добрый, друзья! Есть желание приобрести данную знаменитую модель, на авито имеется объявление с вкусной ценой. Но покупать по предоплате "кота в мешке" не охота. Продавец утверждает, что может привезти часы кому-либо в Москве (сам я понятно очень далеко), у меня есть друг из москвы, но в часах он прямо говоря ничего не понимает и вряд ли отличит одну модель от другой.
Как Вы думаете это развод, может кто из Москвы может глянуть данные часы (тем более продавец сам их готов привезти)? Благодарности моей не было бы предела. |
И как вы это представляете ? Это Москва расстояния, пробки и так далее. Человек везет часы только для того что бы кто то просто посмотрел,а покупать не собирается. Как будет выглядеть тот человек,который будет смотреть эти часы и что он будет говорить тому кто их привез ? Там могут попросить и энную сумму за доставку и просмотр,если часы не покупаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мех-м на фото 6R15C , т.е. более менее свежие (№ не читается на фото ).
Друга попросите распечатать и взять с собой хорошие фото циферблата и задней крышки с мех-м . Да , и чтоб царапин не было на ранте обратить внимание . Хотя часы по фотографиям нормальны . С уважением , Павел. |
Цитата:
Вопрос решился с другом, будем через него делать, по советам выше. Всем спасибо. |
я буду на Южной около 18 сегодня, могу посмотреть часы
вот только в чем прикол? вот эти часы - http://www.seiyajapan.com/products/s-sarb033 - это 23000 руб участники форума в соседней теме утверждали, что на нашем Маркете подобные модели дешевле, возможно они имели ввиду Авито ))) |
Ну может продавец еще до кризиса купил, они по факту не очень то продаются ( у нас) за те деньги, за которые их можно купить в японии сейчас, не такой это и бестселлер, очередь не стоит.. Продаван в жирные времена купил несколько, а тут опа, спрос упал, сейчас бы хоть какието живые средства из товара выжать - и то хлеб... Но состояние слегка бу у продаваемых часов вполне возможно, надо смотреть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |