|
Костюмные часы золотистого цвета на небольшое запястье до 50000 рублей
Вложений: 1
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, часы под такие хотелки: - костюмник, хочется что-то классическое, но с изюминкой - швейцарец - кожаный ремешок - механические - круглый циферблат - золотой цвет на элементах или золотой цвет корпуса - запястье 15 см., поэтому принципиально небольшой размер - 38 мм. - бюджет 30-50 т.р. Приглянулись Maurice Lacroix Les Classiques, но они кварцевые, а душа требует механику :) Из-за небольшого запястья никак не могу подобрать хороший вариант, третий день выбираю, без сна и отдыха. Надеюсь форумчане мне подскажут :o |
|
Hamilton intra-matic gold 38mm, но они не похожи на часы из первого поста)
|
На запястье 15 см я бы себе выбирал костюмник не больше 34-35 мм.
Посмотрите longines la grande classique, хотя механика будет выше бюджета. |
http://www.alltime.ru/watch/man/filt.../?BY=PRICE_ASC
За 50 там одни, но без золота. С золотом - подороже. Кстати, до 50 недавно упали - я мониторил цену: пару месяцев назад сам хотел взять подобные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще хороший вариант на небольшое запястье:
union glashütte noramis 34 mm |
|
Всем большое спасибо за совет! :)
Сейчас ношу Appella на 35 мм., по ощущениям хочется чуть больше, но схожу еще раз померю различные варианты на 38 мм., гляну как будут смотреться. Дали почву для размышлений в личном сообщении, как вы считаете есть смысл выбирать механические часы в бюджете до 50 тысяч? Или механизм будет не лучшего качества и в будущем я только получу проблемы по его обслуживанию? Буду рад еще вариантам часов, особенно не раскрученных брендов) |
Посмотрите:
1. CERTINA DS-1 Day-Date Automatic 2. CERTINA DS Caimano Automatic 3. TISSOT HERITAGE VISODATE AUTOMATIC 4. TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC 5. TISSOT AUTOMATICS III 6. HAMILTON Jazzmaster Day Date Auto Возможно EPOS ORIGINALE 3387 чуть подороже будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |