|
Помогите пожалуйста с выбором.. =(
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Я уже не раз обращался за поддержкой на этом форуме и очень благодарен людям, которые давали по настоящему важные, в этом не простом деле как выбрать часы, советы. За это время, я все таки решил остановиться на марке Ролекс и сделать себе подарок на 30 летие. меня заинтересовали 3 строго стальные Модели: Rolex Submariner Date ln Rolex Explorer 2016 года Rolex Datejust Часто ношу Пиджаки, спортивные костюмы одеваю редко. Часы, так как они у меня будут первыми, хотелось бы носить часто и повседневно. Посоветуйте пожалуйста на каких же все таки заострить своё внимание и почему именно ? Заранее благодарю всех за поддержку |
IMPO:
Rolex Submariner Date - оптимальны как единые!! - Explorer (2016) - не самые универсальные - DateJust (самые частые - в стали не всегда красивые) |
Если дипломат, и чаще носите соответствующую одежду, то из этих трёх дейтжаст наверное лучшим будет. Но в 30 я бы не начинал с них, слишком строгие чтоли. В таком возрасте спорта хочется. А вообще, любой ролекс пойдёт, главное чтобы самому нравился. И субмаринер тоже можно носить с протокольным костюмом. Я ношу, и это синий тт ;)
|
IMPO: на 30-ку надо SubD
20-25 - Explorer подойдет (ибо в ПоИсКе ;) DJ - 45+\ есть и другие часы |
За саб. Универсальные весёлые часы.
|
Конечно, юбилейный Дейтджаст, только тот, что 41 мм.
|
проголосовал на Ддж, хотя здесь об этом много спорят, на мой взгляд универсальнее к пиджаку чем Саб. Так же не считаю их слишком строгими для человека в 30 лет - все же не костюмная классика с крокодиловым ремешком.
|
ТС, размер запястья? А лучше фото с примерки:)
|
Из этих проголосовал за ДДж, т.к. часто пиджаки.
Еще рекомендую присмотреться к ГМТ Мастер, почти суб, только к пиджакам все таки больше идет ;) |
Цитата:
Только вот в стали их, юбилейных, в 41 размере пока нет:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |