Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Titan c "открытым" сердцем!)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335498)

qw70 23.05.2016 12:00

Titan c "открытым" сердцем!))

Вложений: 7
Давно у меня была мечта найти мастера, который сможет изготовить прозрачную заднюю крышку для ПАМ 089.))) За несколько лет поисков решения «хотелки», кучу тем перелопатил на форуме, обошел ряд уважаемых часовых сервисов (включая официальный в Столешниковом переулке), а также провел опрос среди знакомых мне, уважаемых, знающих форумчан. Кое-где отмахнулись, кое-где возмутились, но.. были и такие, кто выразил заинтересованность в том, получится ли у меня задуманное... и… главное, как это будет выглядеть.))))
Докладываю:
Некоторое время назад, общаясь с производителем одной (причем, не единственной)) наших форумных лимиток, мной был задан на удачу тот же, можно сказать, риторический вопрос про заднюю крышку на мой ПАМ 089))… и… совсем неожиданно получил почти (почему бы имея своё производство и не попробовать, если клиент оплачивает изыскания?) положительный ответ. Обговорили условия, сроки, финансирование и… оставив часы, я ушёл в ожидание… Время, как мне казалось, тянулось долго.. этот месяц производства был слегка томителен, но.. результат (на опять же, мой скромный, но жаждущий взгляд) превзошел мои ожидания!))) Крышка получилась из стали, с впрессованным (гермитичность проверили на аппарате, если не ошибаюсь, то на 5 атмосфер) сапфировым стеклом.. Сразу замечу, что мне очень нравятся надписи panerai на роторе подзавода у моих 89-х с мехом ETA!))) Зря ПАМ-Мануфактура закрыла такую красоту от взоров за глухой «бронёй» титана, причем «напрочь» отказываясь делать дубликат прозрачной крышки, даже за немалые деньги. (((

п.с. Просьба к адептам марки «тапками» сильно не кидаться, т.к. всё официально возможное для реализации желания ежедневно лицезреть механизм своих часов я сделал, но ничего не вышло, посему пришлось обращаться к отечественному производителю.)))
Приношу извинения за то, что обещал ряду форумчан поделиться фотографиями ранее, но.. всё никак времени не находилось..))

И... Ещё раз, огромное спасибо Игорю за реализацию проекта!!!))))

Фото прилагаются..)))

aveks 23.05.2016 12:18

Эх е сильно, никогда бы до такого не додумался))

vid69 23.05.2016 12:22

Поздравляю с исполнением хотелки.
У меня самого пунктик по открытому меху.
Многие хотелки прошли мимо из-за глухого задника.

Deadhead 23.05.2016 12:23

Михаил, еще раз повторюсь: Молодец, что сделал то, что хотел. Получилось очень круто.
Мне нравится. И спасибо, что наконец создал тему, а то ждать, да, пришлось долго.:D

qw70 23.05.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3747885)
Михаил, еще раз повторюсь: Молодец, что сделал то, что хотел. Получилось очень круто.
Мне нравится. И спасибо, что наконец создал тему, а то ждать, да, пришлось долго.:D

Володь, ещё раз извиняюсь, что затянул с отчетом... :o
Спасибо, за напутствие и моральную составляющую!:)

Leggi 23.05.2016 12:58

Держал данные часы в руках. Качество исполнения на высоте!
Мне кажется, часы мы покупаем для хороших эмоций. А здесь владелец получил их сполна! Поэтому Михаилу респект, что решился сделать! Михаил, спасибо, что поделился!

Дядюшка АУ 23.05.2016 13:05

Мне очень понравилось!
Поздравляю с реализацией задуманного! :)

qw70 23.05.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 3747966)
Мне кажется, часы мы покупаем для хороших эмоций.

Антон, 100% прав!)));)
Отдельное спасибо за online поддержку и экспертное мнение после осмотра!!!:)

Maksim Bogdanov 23.05.2016 13:10

Классно получилось! Примите поздравления!

адвокат 23.05.2016 13:14

Отличные часы!!!!
В Прямом и Переносном!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru