|
Выбор часов для отдыха
Всем привет.
Планирую поездку на отдых на черное море. Брать с собой свои Orient DK05002D жалко. Решил подобрать часики - с хорошей пыле, влаго-защищенностью. Противо ударные и не боящиеся соленой воды. Начал выбирать и сразу подумал о Casio G-shock. Зашел в магазин, так как часы надо смотреть в живую. В магазине хитрые продавцы показали мне Pro-treck-и и рассказали сколько в них интересных фишек. Все это меня заинтересовало. Прочитал пару постов на форуме про Про-Треки. Что то не все однозначно про их чудо сенсору и врут и калибровать постоянно надо. Знаю свою лень, поэтому сомневаюсь что буду заниматься калибровкой, максимум один раз после покупки. А денюшки Про-Треки стоят не малые. В связи с этим решил запросить помощи форумчан, нужны часы в пределах 15-17 т.р. что посоветуете? Указала максимум, поэтому можно даже дешевле указанной суммы. Еще заинтересовала функция заряда от солнечной энергии. Насколько это реально работает? Как часто все таки приходится менять батарейку? Насколько точны сенсоры в ПРо-Треках? Как часто их приходится калибровать? Визуально понравились вот эти Casio Pro Trek PRG-250B-3D. А ну и водозащита желательно должна быть 200 WR. И ни каких стрелок!!! Заранее всем спасибо за помощь. |
Добрый день! Все нормально работает, не надо ничего калибровать, купите какие нравятся и пользуйтесь на здоровье.
Лет через 10 может и надо менять батарейку будет, а может и дольше не придется. Точны для каких целей? Ракеты запускать не получится, для повседневной жизни более чем достаточно. Компас работает +/- в правильном направлении, барометр кривую рисует реальную, высотомер - это показатель изменения высоты в текущий промежуток времени (несколько часов), а не показатель над уровнем моря. |
А точно стрелки не нужны? Может быть об Эдиках стоит подумать?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Схоже только то что я писал про отдых. В общем то мы все отдыхам и как то к этому готовимся возможно очень похоже))) Тебя это напрягает? Просто проходи мимо! Хочешь по-тролить?Тогда тоже иди в другое место, я спрашивал реальный совет и предложение. Личное наблюдение - в ветке про Ориет более отзывчивые форумчане обитают))) |
Все признаки замены серого вещества маргарином.
|
Цитата:
|
Примерял 240-е, на резине - очнь не понравился ремешок - он чувствуется очень твердым и дешёвым. На титановом браслете понравились. Если не относится к ним как к прибору для научных исследований, то они очень точны. Солнечная батарея - это большой плюс, тем более в таких часах!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |