|
Вопрос по Casio W-96H
Приветствую, коллеги! Проблема такая, ремешок прорвался. В магазинах нет, да и дорого (в интернетах), проще новые часы взять... Что можно придумать, есть ли дешёвый аналог или что то можно приспособить? Или может у кого валяется без дела, купил бы, если не сильно дорого (до 200-300 деревянных). Нужна половинка которая без застежки.
|
200-300 за ремешок плюс доставка , выйдет рублей 600. Думается проще добавить 900 р и купить новые часы)
|
Вложений: 2
Думаю, имеет смысл еще раз потратиться на новые часы. Выбрать W-800 идентичные по функциям, у которых стандартное 18-миллиметровое крепление ремешка, и на будущее забыть проблему с ремешками, потому что подойдут любые хоть пластиковые, хоть кожаные, хоть металлические.
|
Цитата:
За 200-300 рублей можно купить только универсальный ремешок в переходе. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Да уж, способ крепления ремешка, пожалуй, один из самых оригинальных, которые я видел на простых пластиковых электронных часах. Как можно к таким часам приспособить что-то другое, сразу и не придумаешь. Кстати, было бы интересно посмотреть на часы со снятым ремешком - какие там крепления от самого корпуса отходят. Может тогда было бы понятнее, что можно использовать.
|
Вложений: 2
Крепление такое, снимал на тапок, фото не очень.
|
Кому-то удалось приколхозить что-то на замену?
|
Конкретно на W-96 есть специализированные ремешки на алиэкспрессе. Ищем по словам casio w-96h strap. https://ru.aliexpress.com/item/4000328466062.html Пробовал приделать несколько разных - не получилось ничего. В итоге заказал и поставил такой.
|
Спасибо за ссылку. Про резиновые ремешки знаю. Хотелось что-то нейлоновое на замену подобрать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |