|
Oris BC3 - помогите определиться
Вложений: 2
День добрый, форумчане. Подскажите, пожалуйста, выпускались ли Oris - BC3 (ref. 635 7500) с ротором, который не покрашен в красный цвет. Меня смущает то, что во всех описаниях механизм 635 описывается, как мех с красным ротором. Заранее спасибо.
|
Конечно, было такое. Красный ротор появился не слишком давно.
Конечно, фотки так себе... Однако, не доводилось видеть подделки на Oris |
Да вроде выпускались:
http://www.oris.ch/ru/watches/oris-b...164-07-4-20-10 Хотя конечно в описании на оф. сайте ротор указан как красный! И проверку по заводскому номеру на том же оф. сайте не прошли:confused: |
Меня еще смущает, что на часах время 2.40, а индикатор даты и дня недели не совсем ровно. В этом мехе разве не быстрая смена даты? К этому времени, мне кажется, индикаторы должны стоять ровно в окошках. Или я ошибаюсь??? ИМХО
|
Нормальный оригинальный ORIS, ротор у этой модели раннего выпуска некрашеный, что касается даты скорее всего ракурс такой.
|
Вложений: 1
Да какой тут ракурс, съемка очевидно прямая. Интересует другое, возможно ли это в мастерской исправить или нет? Вот скинули сегодня фотку.
|
|
Mike29, я это все видел и на всех видео ротор красный)))), но с ротором я уже разобрался, там все нормуль))) Меня вот мучает теперь больше неровная дата и день недели, можно ли исправить и во сколько это обойдется???
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС, наверное этот вопрос лучше задать в ветке "ремонт часов и обслуживание". Там настоящие монстры ремонта (в хорошем смысле) обитают. P.S. Тоже имеется Oris не с красным ротором - старенькая модель. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |