|
Помогите найти вот такой Восток
Вложений: 1
Здравствуйте, не залежался ли у кого вот такой "Восток". Очень понравился он мне. Прочитал про него на этом сайте. На известную в столице барахолку попасть не могу, поскольку проживаю в другом регионе, в Саратовской области. На Молотке я его тоже не встречал. Решил обратиться к вам, уважаемые любители старых советских часов. Если кто откликнется, буду очень рад. С уважением, Олег.
|
Ну помогите, подскажите, может быть кто-то видел где.
|
Вас интересует именно в таком оформлении как на фото?
|
Спасибо, Алексей, что откликнулись. Конечно, хотелось бы такой. Но наверняка есть модификации. Для меня принципиально оформление цифера: уж очень цифры изящные, красивые. Да и механизм, я слышал, у них тоже довольно хороший, надежный. Если есть варианты, сообщите, пожалуйста. В лубом случае жду ответа. Может есть фото того, что Вы можете предложить. С уважением, Олег.
|
Цитата:
|
Александр, простите за возможно неточную формулировку. Я просто предположил, что, опять же возможно, у кого-то есть два экземпляра, например. Только и всего. Ведь, согласитесь, такое бывает. Еще раз простите. Я не думал, что это простое слово может так задеть. Еще раз напомню, что я, в силу значительной удаленности от Москвы, не могу каждую субботу в 7 часов утра ездить на барахолку. Но это (Вы наверняка так подумали) мои проблемы.
|
Хороший вкус, есть и предложение: http://molotok.ru/item994129702_chas...k_na_hodu.html (хоть и цифры немного не те). За такую цену надабрать. Звоните прямо сейчас :)
P.S. Часы не мои, я просто разместил объяву :) |
Спасибо за совет. Часики отличные. Подумаю.
|
Цитата:
Но на Украине... Да и дорого ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |