|
Наручные часы Маяк спешат
Вложений: 2
Привет всем.
Имеются часы МАЯК 2003 года, насчет цены не знаю, возможно и дешевые. Теперь насчет проблемы, часы очень сильно спешат, за 20 минут секунд на 25-30. Стоит ли их вообще ремонтировать, и если стоит то какова цена вопроса? P.S Т.к не знаю что да как приложил фотки. |
Отремонтировать можно практически все. Только будет ли соизмерима цена ремонта с ценой часов? Цену вопроса может сказать только мастер в каждом конкретном случае.
|
Скорее всего слиплись волоски спирали баланса, или часы намагничены. Не думаю, что это будет дорого.
|
Еще забыл упоминуть очень важную вещь часы около 5 лет лежали в коробке, думаю что всен из-за этого. И еще как вы думаете это хорошие часы? просто я в этом 0 полный.
|
Цитата:
Хорошие - в каком смысле? Вы их носить собираетесь? Или на Олимпиаде по ним время засекать? |
Цитата:
P.S. И кто что знает о МАЯКе как о производителе часов, хорошие хоть часы они делали или фигню? В интернете информации ни о заводе ни о своих часах конкретно ничего не нашол. |
Ну, "20 секунд в месяц" - это не всякая механика может... это ближе к кварцу. Для механики 20 сек/сутки- хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
маяк
наручных часов маяк не существует,у вас там скорее всего стоит заря 2009 или слава2409 ,я за ремонт таких механизмов беру 200 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |