|
Стрелки показывают неправильное время в Casio GA 100
Доброго всем дня!
Вот и пришло время закочиться батарейке в моих пляжно-волейбольно-морских часах :) К сожалению, по закону подлости случилось это в Греции, точнее на Крите. Батарейку мне вчера местный мастер поменял, хотя у меня сложилось впечатление, что делал он это впервые))) но теперь цифры и стрелки показывают разное время. Цифры я настроил на правильное, а стрелки никак... Если кто может дать дельный совет - буду благодарен! ПС в соседней теме видел совет по GA 110, но там модуль другой. |
1. В Режиме Текущего Времени нажимайте и удерживайте кнопку “D” до появления индикатора “H-SET” в верхнем левом дисплее и индикатора “Sub” в правом верхнем дисплее.
2. Проверьте положение стрелки скорости – она должна указывать на значение 50, то есть находиться в положении 12-ти часов. Если этого не происходит, нажмите кнопку “D” для перемещения стрелки в нужное положение. 3. После этого нажмите кнопку “С”. 4. Проверьте положение стрелок часов и минут – они должны находиться в положении 12-ти часов. Если этого не происходит, нажимайте кнопки “D” и “В”для перемещения стрелок в нужное положение. 5. После этого нажмите кнопку “А” для возврата к дисплею текущего времени. • Часовая и минутная стрелки при этом должны перейти в положения значения текущего времени, а стрелка скорости – в положение 0. • Нажатие кнопки “С” на данном этапе вернет Вас к установкам пункта 2. |
Цитата:
Всё получилось!!! Я, оказывается, в режиме мирового времени пытался стрелки корректировать:) а насчет стрелки скорости вообще новость для меня была :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |