|
Нестрогая классика на каждый день до 3000 евро в Германии
Добрый день,
Решил себя порадовать на день рождения покупкой новых часов, roamer "la grande" слегка приелся да и вообще созрел преодолеть тысячный предел в часах. Покупать буду на следующей неделе в Германии. Из критериев: 1) бюджет 3000 EUR и ни цента больше :-) 2) качество, по возможности лет 10 /15 хотелось бы в них отходить 3) относительная узнаваемость бренда (roamer этим не радовал) 4) Классика, но не совсем строгая ток чтобы в пятницу и с джинсами нормально смотрелись 5) Механика 6) браслет лучше металлический хотя не критично 7) да и чем больше мм тем лучше , большие руки сколько см не скажу не знаю где точно замерять Раньше нравились Rado и кое-что из Longines но почитав форум желание брать что то из них поубавилось. Пока выделил исходя из самых советуемых моделей и марок : Omega : Seamaster Diver 300M 212.30.41.20.01.002 - 2520,-€ Seamaster Planet Ocean 600M 2200.50.00 - 2850,-€ Speedmaster Professional Moonwatch 3570.50.00 - 2760,-€ Tag Heuer Grand Carrera Automatik Caliber 6 RS WAV511A.FC6224 -2400,-€ Carrera Automatik WV3010.EB0025 - 2995,-€ IWC Portofino Automatic IW356305 - 2500,-€ (правда маленькие они 39 мм) Что брать из этих? На что еще обратить внимание? Буду очень признателен всем специалистам за помощь. п.с в калибрах и механизмах не рублю вообще ))) |
Если IWC в поле зрения попали,то можно еще внимание на пилотские серии внимание обратить(Марк16,Спитфайры).Размер правда тоже 39мм.,но смотрятся вполне достойно.
|
Я бы из этих выбрал первую омегу - красивые, узнаваемые часы, чернейший черный цвет циферблата, белоголубое свечение люминофора (причем надо ему буквально пару лучей солнца, чтобы засветиться надолго), очень высокая точность хода у коаксиального механизма
Планет оушн по мне крупноваты и, главное, толстоваты Спидмастер - как будто дедушка по наследству оставил )) Таг первый - уж если брать, то caliber 8 RS - разница в цене небольшая, а часы интереснее, притягивают взор Вторые на любителя, к тому же на ручном подзаводе (я так и не понял почему automatik написано) и цена накручена за то, что лимитка. Хотя отделка цифера и механизма красивые. Ремня там по моему к ним два - и каучук и кожа - это, конечное, плюс. Портофино гораздо проще пяти остальных сделаны - блекнут на их фоне, если только ради надписи IWC |
из перечисленных омега или иваси.
И то и то хорошо. Таг не из этой компании имхо. Не из перечисленных:ролекс эксплорер 2 вроде можно в бюджет вписаться |
Цитата:
|
Предложенные омеги или ИВЦ пилоты.
|
А я бы посмотрел Eberhard 8-дневник. Марка не заезженная, но с хорошей историей и репутацией. 8-дневник вряд ли Вы у кого еще найдете за такую цену (лист - 2600 евро). Внешне тоже очень неплохо смотрятся.
http://www.worldwatchreview.com/2009...old-and-steel/ http://www.worldwatchreview.com/wp-c...ille-watch.jpg |
Проблема выбора?! .... как знакома лично, сия проблема так и многим форумчанам. Бери что в КАЙФ !,на одних часах не остановишъся.
С уважением и удачи. |
Цитата:
|
Аналогичная ситуация, только бюджет побольше.
1. IWC Spitfire 2. Omega AquaTimer(новый) или Speedmaster с коаксиалом 3. Что-нибудь еще TAG классом ниже, чем Омега, не говоря уже о IWC. Супруга на вчерашнем просмотре забраковала Seamaster и очень положительно оценила Portofino. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |