|
Златоустовские водолазные
Вложений: 1
Ув. Специалисты!
Предлагают приобрести вот такой вот интересный экземпляр из Шотландской водолазной коллекции. Фото механизма увы нет. На обратной стороне номер 2196. Помогите с определением примерной стоимости. Очень благодарен. |
да похожи на настоящие. Когда я на такие обращал внимание, продавались (наручные) 350-500 долларов Сейчас не знаю
|
Кстати о радии учитывайте http://german242.com/w/zczdiver/zcz.htm
|
Вы че издеваетесь? это новодел не имеющий отношения к оригинальным ЗлатоуСовским часам. Реплика короче ни о чем.
Уважаемый ТС не покупайте если для Вас важно знать что это неоригинал радия там нет и не пахнет. Репликанты что бы не нарушать авторских прав добавили букву т в названии города и готово можно торговать. качество нормальное вместо радия безвредный люминофор но я в ломбарде одел на руку новодел и сразу расхотел оригинал большие уродцы с которыми пройтись по городу - засмеют))) Большие толстые часы с ореолом романтики скажем так) Был у меня загон но пропал но в инете информации очень много надо только набрать правильно ЗЛАТОУСОВСКИЕ без буквы Т очень интересно почитать. |
Цитата:
|
ТС хорошенько подумайте сначала! я тоже по первости греб все подряд по незнанию и главное азарту потом только стал покупать осмотрительно это хорошие часы но не оригинал! учитывая количество предложений на сайтах продать Вам их будет проблематично. Просто желаю хорошей покупки и что бы не жалели о ней)
|
Ну прямо так никто и не предлагает. Это аукцион частного антикварного дома. Предположим что там служат дураки, которые просто предполагают цену в 60 - 80 фунтов при 40-ка заявленных изначально.
Чудес не бывает. Котлетное творчество, такое же как и это. |
Альтернатива
Вложений: 3
А как насчет вот этого экземпляра? Что-то совсем неизвестное. Маркировка M 259 на обратной стороне.
|
Клоп там новодельный. Как и оцифровка, то есть использован иной циферблат. Да и не рисовались такие на германских того периода как утверждают уже американские аукционеры. Все хорошее и верное давно осело в коллекциях. Поэтому на такого типа аукционах, в псевдоантикварных домах и лавках продают то что попадает под определение "На тебе Боже, то что нам негоже".
|
Цитата:
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |