|
Montblanc Timewalker GMT 36065 за и против
Друзья! Появилась возможность стать владельцем вот таких часов:
Montblanc - Timewalker GMT 36065 Movement - Automatic Movement/Caliber - Caliber Montblanc 4810/405 Base Caliber ETA 2893-2 Power reserve - 42 h Number of jewels 21 Frequency - 28.800 A/h Case diameter - 42,00 mm Thickness - 11.15 mm Waterproof - 3 ATM Material bezel Steel Sapphire Glass https://herrstrohmsuhrsachen.files.w...pg?w=800&h=718 На нашем форуме похоже не очень жалуют эту марку за её канцелярское происхождение... и всё же, хотелось бы выслушать объективные за и против данных часов. Спасибо за участие! |
Вложений: 1
недавно мерял, красивые, но 3атм...
|
Цитата:
но я не собираюсь в них плавать. При повседневной носке в городе им грозят пару капель от водопроводного крана или дождя. Всё. Думаю, что с такой водой они справятся. |
Цитата:
|
если честно не понял я эти часы. недоклассика недокэж какой то
|
Цитата:
по мне, так какие-то фэйшен часы. водозащита несерьёзная, банальный калибр ЕТА без доработок, ещё наверно и обслуживание потребуют (насколько мне известно эти часы уже не выпускаются), если захотите продать, готовьтесь демпинговать до минимума. |
Цитата:
|
Смотря от цены...а так красивые часики...)
|
Тоже вертел их . Отлично сели. Красивые. А почему бы и нет...:)
|
Буду не в трэнде. Если бы у меня была возможность их взять по разумной цене - ябывзял. Н.м.в часы красивые. Обожаю баухаус стайл. Но понятное дело, что надо бы живьем посмотреть. А что касается канцелярскости - эта тут ту всех такая канцелярия? Если у Вас да - то не стоит - не Ваш уровень, если нет, то Ситизен так-то калькуляторы делает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |