|
G-700 "чернобурка"
Вложений: 13
Дождался!
Хотел разные, но получил лучшее. Это радует. Из Г-Шоков выбрал G-700 полный блэк + красная стрелка.(Taraskin поймёт :) Чесно говоря, я не знаю как фотки выложить с комментариями, по этому сразу все дам что сделал. Там где две одинаковые: одна с пыхой, другая без. О Сабже: 1 Качество сборки - отличное 2 Нет жестяного тубуса, да, жалко, но тубус на руку не наденешь. :) 3 Рука у меня маааахонькая, поэтому на 2-х снятых звеньях ставлю экскременты (эксперементы).: Не PVD, как они и многие на сайте говорят! 1200 градусов в Малайзии не нашли. :) Поэтому обычная гальваника. НО... Но, что несомненно радует, не гуашь. Я над звеном извращаюсь, насилую его, а оно держится!!! По асфальту конечно не тру, но покрытие "нармальное" ps Фоты посредственные, тк флэша на работе, делал в память, за"""""ся. pps Отдельное спасибо "Taraskin"-у за намёки про красную стрелку! :) |
Уважаемый SuAnSe, принимайте мои искренние поздравления!!! Действительно классные Шоки! Нас, Shockовцев, становится все больше и больше ))) и это радует.
Красная стрелка приятна взору ))) а Вас пусть часы радуют и не подводят в различных ситуациях, хотя что это я говорю, ведь это Шоки, а они не подведут по-любому. |
Цитата:
|
Светятся красиво!
|
Цитата:
|
Офигенный выбор мне очень нравятся!
|
Более того-я их тоже закажу. К 40-летию получу
|
С утра чуть сердце не остановилось!
Ищу часы, спрашиваю жену - где? Говорит взяла яйца померять. :) В смысле чтоб кипели 10 минут. Иду на кухню... @ЛЯ!!! КРАСКА ОБЛЕЗЛА!! Первая мыслль, что жена их сварила с пасхальными яйцами. Дрожащими руками беру в руки... Она кулич пекла, и мучными руками их заляпала! :) Они, говорит, у тебя "подводные", вот и помой! Только бутылочка "Невского" меня успокоила. :) Надо в инструкции написать: "Держать подальше от мукИ" :))) |
SuAnSe, спасибо, повеселили с утра ))) Представил Ваш шок.
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю выиграю у всех! Они, зараза, тяжёлые. :) Кстати, думал, браслетка будет кусаться и волосы щипать, как "мантана" в детстве. Но литые звенья - это Весч! не кусается! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |