|
Помогите выбрать часы
Здравствуйте! Прошу совета и помощи в выборе часов для себя. Нужны женские крупные часы в мужском стиле с диаметром не менее 36 мм, лучше 38. Круглый циферблат. Цвет желательно биколор. Желательно швейцарские. В стиле, так скажем, ролекс Дайтона, омега симастер. Бюджет до 60, в крайнем случае 70 тыс рублей. Это возможно? На что обратить внимание?
|
На подержанный симастер может стоит обратить внимание?
|
Вложений: 2
Дайверы, большинство женских 34-38 мм. Биколор есть. Вот например Лонжин и Викторинокс.
Вложение 1401653Вложение 1401654 |
Нет, подержанные очень бы не хотелось(
|
Вложений: 3
А вы рассматриваете кварц или механику?
Может не очень в точку, но можно такие мидо рассмотреть. Это мех с атоподзаводом. Но в данном ценовом диапазоне Mido очень качественный хороший выбор. Есть еще certina first lady ceramic chrono... Лонджин, все таки, новые, они мимо бюджета, к сожалению. Можно еще японцев посмотреть, если свисс не обязателен. |
Спасибо за советы. Мне очень нравится certina чёрная с керамикой на корпусе и на браслете, но хотелось бы более универсальный цвет. Летом будет наверно не очень смотреться. И белая такая очень нравится, летом шикарно смотрится, но как зимой? Не знаю, я прямо в растерянности....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше керамика, и не лучше биколор :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |