|
Где посмотреть Hamilton Pan Europ?
Уважаемые форумчане, понравился Pan Europ трехстрелочник по фото, но хочется потрогать и посмотреть. В Москве не нашел салонов, где они представлены на витрине, везде под заказ. Собственно, прошу ответить на два вопроса:
1) Не знаете ли, где их можно посмотреть? 2) Видели ли где их по хорошей цене (интернет-магазины, форумы)? Пока я нашел за 700$+ 88 доставка в Рашу c jomashop Спасибо всем большое за информацию! |
Цитата:
вообще особенно их смотреть не надо. если наравятся - берите. хорошо сделаны, большой запас хода. в ветке есть мой обзор с фото. и там же ссылка на мое видео на ютьюбе. из этого вам будет все понятно. сейчас как раз в ту тему новость кину. |
Спасибо! Но посмотреть все-таки надо :) Не могу пока решить, какой цифер выбрать, да и померить надо, т.к. запястье 17,5 см.
|
Цитата:
у меня 18,5. корпус часов изогнутый по руке и не высокий. и он из-за этого кажется меньше при носке, чем есть на самом деле. на моем запястье мне кажется, что они маловаты. им еще бы 1 или 2 миллиметра... а вам будет как раз. это я понял только после того, как поносил высокие steinhart marine officer blue 44 мм и дайверы steinhart ocean one black 43 мм. и теперь именно не большой размер часов - есть моя главная претензия к ним. з.ы. знаю ребят, которые пилоты 47 мм на запястье носят 17 мм. и им нравится. все зависит не от размера запястья, а от формы его костей. |
Если вдруг кому пригодится... В ТЦ Европейский на 2 этаже есть витрина (именно витрина в зале, а не полноценный магазин) под вывеской Tissot. Там представлено много Хэмов, в том числе и данная модель, но только в синим цифером. Продавцы, конечно, поражают своей некомпетентностью... Долго доказывали мне, что в этих часах (водозащита 5 атм.) можно плавать...
|
Цитата:
были у меня как тот часы Apella, хронграф, кварц 5 АТМ. в 2003 году. я так эту надпись понимал, что 5 метров выдержут. и плавал в них. в том числе в море. и много раз. Плавали успешно. И умерил не от затопления, а от того, что были разбиты в хлам. |
Недавно видел Pan Europ в Conquest Watches на Никольской.
|
Цитата:
руками по воде не молотить и норм будет;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |