|
Rolex выбор: Sub vs. SubDate vs. Sea Dweller
Вложений: 3
Good morning!!
и вновь я решил приобрести Rolex. :D дилемма с выбором модели - основные критерии выбора: - универсальность - пригодность для дайвинга - сталь - "новый" браслет три модели: - Rolex Submariner (114060) pros: нет циклопа, симметрия цифера, простота часов, низкая стоимость cons: нет даты - Rolex Submariner Date (116610LN) pros: есть дата, средняя стоимость cons: есть циклоп, самые частовстечающиеся из проф линейки - Rolex Sea Dweller 4000 (116600) pros: есть дата, нет циклопа, самые редкие из из проф линейки, минутная разметка безеля cons: высокая стоимость, самые дорогие в сервисе Все 3 модели мерил (носил) - сидят примерно одинаково (40мм оптимальный калибр) голосуйте - пишите!! |
No Date вне конкуренции.
Пуризм, во всей красе! |
Не смотря на цену, самый гармоничный и культовый Ролик - 114060. Дата - весьма полезное для многих усложнение, но циклоп - явно не про гармоничность...
А Си-Двел - вообще для меня непонятные часы, вроде похож на культовый Саб, но не он и дороже. Зачем? Единственный плюс - это дата без циклопа, но не за это же такая переплата? :rolleyes: Все ИМХО конечно, на каждый товар - свой покупатель. Уверен, что найдется множество опровержений в мою сторону от поклонников последнего. Я высказал лишь свои мысли и взгляды на этот счет. Всем мира! |
А вы Дипси сможете носить? Какое у вас запястье?
Себе может взял бы его, но у меня запястье 20,5см. |
Эх, сложная задача..))
Самое простое решение, лично для меня, - Бездатый. Гармония, как верно отмечено!))) Но, с другой стороны, и Сид -,очень хорош! Лично для себя, имея бездатого и дипси, Сид является перебором,.... но хочется, черт возьми |
ладно, так и быть, предложу новую керамическую Дайтону :D
[не голосил, т.к. из этих трех ничего не нра] |
Тоже не голосовал. Нет вводных - какие Ролексы уже есть в наличии. Если есть уже Субы, пусть даже предыдущие, то эти бы не рассматривал. С небольшим запястьем смотрел бы в сторону Ддж 36 с рифленым безелем и на юбилее.
|
Вложений: 2
-- СЕЙЧАС РОЛИКОВ НЕТУ
ЕСТЬ ДВА SINN (U1 & U200) нужен только один из трех указанных Роликов Цитата:
~ 17 cm |
Поддержу мнение Марка, для кисти в ~17см ДДж36 с юбилеем самое то, а указанные в опросе модели - одинаковые и будут выглядеть на такой кисти опять же одинаково и наверное немного громоздко
|
Sea Dweller (old)
Вложений: 4
Sea Dweller (old)
размер нормальный |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |