|
CITIZEN - цены катастрофа!!!
Уважаемые форумчане случайно никто не знает почему так сильно подскочили цены в наших интернет магазинах, почти в полтора раза и только на CITIZEN:,confused:
|
Цитата:
|
как раз вчера общался с человеком, который продает на аукционах Ситизен..
****** (20:28:50 9/09/2010) цены растут в долларах. не знаю с чем связано. например за последние полгода на citizen complication выросли закупочные на 50 долларов ****** (20:29:17 9/09/2010) может потому что к осени. а может и просто растут. а может боятся, что доллар упадет... ****** (20:30:32 9/09/2010) я уже complication 4ю партию привожу, каждая последующая ~$15 дороже... -------- повышение цен касается не только этой модели.. а вот с чем связанно - не подскажу. Но если выбрали модель - берите сейчас, потом, очевидно, будет дороже |
Я тоже обратил внимание на рост цены на Аукро.
P.S. сейчас специально глянул на цену CITIZEN Eco-Drive Calibre 2100, выросла на 100$, еще неделю назад за 4000 грн. можно было купить, сейчас 4800. Я к ним присматривался-присматривался, но за такую конечно не куплю. |
ребята!все равно цены новый год приходит летом!это про аукро...если кто забыл-год назад на аукро доминировали аллвотч-вот там были цены мама не горюй !цены адекватны хронографу,но часы уже здесь без геммора с перепиской почтой и растаможкой-за это можно и заплатить.
|
спрос рождает цену, раньше если ситизеном не ахти как интерисовались, то и цена была не ахти, поскольку товар был не ходовой, теперь (я думаю что есть заслуга и данного форума) интерес к ситизену вырос, вот и цена стала рости под интерес, НО появилось очень много фейка, на ситизен, и постоянно наблюдаю возрастающее количество ... особенно в топе у товарищей с Китая, вот эта модель ситизена:
Citizen Men ECO-DRIVE Chrono Watch Express AT0360-50EB а вот и ссылка на типичного продавца фейка http://cgi.ebay.com/Citizen-Men-ECO-...item3360c4a19b и таких очень много последнее время, похожая ситуация и с часами seiko artura поэтому будьте внимательны при выборе ситизена... |
вообще-то йена растет. её японцы держать пытаются уже несколько лет, т.к. это на экономике плохо отражается. Поэтому цена в йенах вроде не меняется, а в долларах растет. Вот и все. никакого интереса, спровоцированного форумом, тут нет. интересующиеся возьмут в Японии.
|
Цитата:
http://www.citizenwatch.jp/network/europe.html Касательно "подогрева" интереса, не скрою, что при выборе ситизена, мне очень помог данный форум, и не только мне, поскольку, раньше ситизен рассматривался мною как фирма - калькулятор, которая по совместительству еще и часы делает... теперь мое отношение к этой компании в корне поменялось, как и ко всему японскому часопрому... и всем своим знакомым я советую присматреться лучше к японцам чем к свиссам, если бюджет не более 200-400 долларов. |
Цитата:
если механика, то есть варианты и у свиссов, ну а кварц - так это только японцы! однозначно! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |