|
Неизвестный корпус, от каких он часов?
Вложений: 1
Подскажите от каких часов корпус? На ЗГ резьбы нет и без футора корпус,задняя крышка подошла от амфибии,безель не крутится-сделан как элемент корпуса....?
|
Восток.
|
Если браслет родной это не восток и вообще рант стиля 70 годов
|
Вложений: 2
Браслет куплен в 2016 году за 150р. в магазине,видать давно лежал))).Попросил часового мастера собрать мне часы на 2209,предложили этот корпус и три цифера на выбор.Результат на фото. не знаю нержа или хром-латунь,разглядывал в лупу-желтизны не увидел,может сохран такой,хотя коцки с внутреней стороны есть на корпусе. Котлета ещё та-секунда по моему от командиров как и стрелки
|
вроде стальной но проще бы вам заднюю крышку нам показать а лично мне пряжку браслета сдается мне это гонконговская реплика стиля 60-70 годов) Мне вообще нравится браслет плетенка!
|
Вложений: 3
Задняя крышка обычная от Амфибии(восьмигранки,бочки),крышка к корпусу думаю отношентя не имеет,мне так и сказали.А браслет купил по дороге домой,когда часы уже в кармане были,он тоже к корпусу никак,просто подошел по стилю,я взял.Смотрел и Полёты,и Ракеты, и Востоки на форуме и в сети,такой корпус пока не видел... как-то так.А браслетик хороший,мягенький,как тряпочный, и волосы не дерет.Приветливый!
|
такие браслетики плетеные с подобным зажимным замком были распространены именно в 70 годах действительно приятные) а реплика это или оригинал хз( спасибо за фото. прикольно что крышка амфибия а резьбы на головке нет
|
И в корпусе две проточки под хвостики крышки,очень интересно,отчего же корпус этот??????
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |