|
Ну очень нравится SEIKO под Ролекс
Вложений: 1
Очень нравятся SEIKO SNZF17K1, те которые с закосом под Ролекс Субмаринер.
Нравятся совсем не потому, что похожи, а просто нравятся - и все. Ролекс Субмаринер тоже, конечно нравится... Собственно вопрос в чем: Нет ли некого моветона в обладании SNZF17K1? Понятно, что это не фейк, а хомаж. Но все таки... Интересно субъективное мнение уважаемых форумчанинов, когда они встречают такие часы на чьей то руке. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463245027 |
Цитата:
|
Мне кажется это и не хомаж даже. Тут есть собственные черты (стрелки например). Большинство дайверов похожи друг на друга). Так что не заморачивайтесь. Все что не подделка - не стыдно!
|
Млииин, это такая шутка юмора?!
Да таких клепают все кому не лень! Тоже мне нашли "шедевр" для сравнения: Ролекс. Вы хоть гугль включите, если Вас не забанили. |
Типичный дайвер, ни какого сходства с Сабом не вижу. Нравится - берите и отбросьте всякие предрассудки.
|
Ролекс лучше.
|
Цитата:
|
Да не так уж они и похожи...
Цитата:
|
Ношу такие сам периодически, хотя в арсенале есть Брайтлинги. Вообще не парюсь - внутреннего ощущения дискомфорта по поводу похожести нет. Подделкой на Сабмаринер не считаю - всетаки Сейко. Единственный косячок - отстают они секунд на 30 в сутки. Это немного подбешивает и неприятно, что нет завода при помощи головки - только махать руками:)
|
Цитата:
Я тоже никакого сходства не вижу. Совершенно разные часы. Да и вообще единственная марка на которую Ролекс похож это Штайн. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |