|
Фиксированный безель
Всем привет. Был я долгие годы только читателем теперь писателем. Прошу ответа на вопрос- неподвижный фиксированный безель на часах скажем Hanowa Flagship это нормально явление или выглядит как наклейка "супер турбо 500 лошадей" на лада-калина?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Собственно почему спрашиваю- супруга на ебее выиграла на аукционе и оплатила (причем очень-очень не дорого) хронограф Hanova Flagship. Но фиксированный безель мне рвет душу хотя сами часы еще даже не приехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для себя сделал открытие. Не все безели которые должны вращаться-вращаются. Касио тоже не брезгует таким обманом. Мне оно и не надо конечно-я не ныряю с аквалангом. Но считаю все должно быть по настоящему а не элементом декора. Увы спонтанная покупка (зато всего 8 000 руб) радости не принесла. Про приходу вероятней всего отправится на авто по такой же ценне. Швейцарские часы ... Тля..
|
Цитата:
|
Цитата:
и все же,Вы о каких?;) |
На многих часах подобное присутствует, причем не только безель. Часто, например, ставят декоративные болты вокруг цифера для придания большей брутальности часам. Тоже не особо нравится.
|
А главный вопрос: Вы будете пользоваться этим самым поворотным безелем? У меня несколько часов, и большинство с таким безелем, так по-моему один раз воспользовался. Если часы нравятся в общем, то на это не стоит обращать внимание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |