|
Помогите в выборе, Seiko или Orient?
Помогите в выборе. Хочу взять часы на каждый день понравились
Orient Star - WZ0351EL и Seiko - SARB065 Что выбрать? Или может предложите чтото еще в данном ценовом диапазоне? Нужна механика с возможностью подзавода. Ну и подобная этим. |
Мой выбор Ориент. Он и красивее и качественнее.
ИМХО |
Ориент новее. Несмотря на то, что основан на моделях 2013-2014 года.
|
Браслет против ремня,
Сапфир против не понятно что, WR100m против WR50m. |
Все за ориент я так понял) Может еще какие модели подскажете?
|
|
Хм, а что общего у ворона и письменного стола? В смысле как эти часы могут быть объектом выбора? Они ж разные.
|
На каждый день Ориент.
Нет, конечно если вы каждый день в костюме, то можно и Сеику :) |
ТС, вы изначально не оставили выбора голосующим - универсальные часы против рафинированного костюмника. В данном случае Вам все посоветуют Ориент.
Но ежели отбросить потребительские кач-ва и сравнивать исключительно по внешним данным, мой выбор за SARB065. В живую просто бомбически красивые часы. Уникальные, ни на что не похожие. Свой неповторимый стиль. В этих часах есть шарм, какая-то чарующая магия удивительно красивого циферблата, выпуклого стекла, синей секундной стрелки и полированных накладных меток. Это просто надо видеть ... глаз не оторвать. По потребиительским кач-вам конечно Стар кладёт Сарб на лопатки :) При этом Стар - тоже очень красивые часы, но, нмв, в их циферблате слишком много "азии" ... имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |