|
Нужна помощь в выборе Casio из серии на солнечных батареях
Добрый вечер!
Господа-знатоки, помогите, пожалуйста, в моих муках выбора. Хочу купить Casio из серии на солнечных батареях. И столкнулся с дилеммой в виде 2 моделей: EQS-500DB-1A1 и EQS-500DB-1A1. Я вижу разницу только в блутюзе. Или я плохо смотрю, и есть еще технологические отличия, за которые стоит переплачивать? Спасибо за советы! |
Цитата:
Да, вторые часы с функцией привязки к смартфону, но, помимо этого, существенная разница в дизайне и габаритах. Первая модель тоньше и изящнее, вторая более громоздкая. Остальной функционал схож (солнечная батарея, вечный календарь, хронограф, будильник). Лично у меня отрицательное отношение к дизайну последних нескольких лет, особенно у моделей серий EQB, ECB и ERA. Сам владею моделью EQS-500 и считаю ее одной из самых удачных такого плана и по цене и по совокупности остальных характеристик. |
Цитата:
Т.е. в плане технологий нет никаких существенных отличий? Вроде материал более качественный, или батарея более емкая - такого нет? Тяжело ориентироваться в минимальной информации, которую выдают сайты продавцы |
Цитата:
|
Выбор тут надо делать в второну дизаина который больше нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |