|
Наручный микрокомпьютер: Casio Protrek PRG-240-1E
Вложений: 2
Casio - PRG-240-1E
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 10 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В Москве продаются часы с огромным количеством функций - знаменитые Protrek от Casio. Часы фактически в состоянии новых, с них только сняты пленки. Следов износа нет нигде - готов на любые проверки их состояния. Их основными преимуществами считаю легчайший вес и крайне удобный ремешок, что делает их просто невероятно комфортными в ношении. Очень полезная функция - датчик барометра, помогает делать экспресс-прогнозы погоды, судя по графику давления :) Остальной набор функций я не распробовал (кроме разве что секундомера), хотя в их числе значатся: - термометр - цифровой компас - будильники - мировое время - таймер - ну и так далее... :) ОЧЕНЬ крутой фишкой часов является солнечная батарея. Этакий концепт "почти" вечных часов. Считаю, что для туристов, охотников, рыболовов часы просто идеальны, большего и не надо. Фотографии, разумеется, мои и именно этих часов. Поторговаться можно. |
9 000р за фактически новые часы.
|
8500
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |