|
Помогите с выбором.
Вложений: 2
Здравствуйте, ув. форумчане!
Помогите плиз с выбором, а то уже мозг "закипел". Выбор встал между MAURICE LACROIX LC1228-ss002-330 и TAG HEUER AQUARACER WAY111Z.BA0928. Если можно по механизмам инфу, какие надежнее и т.д. Вложение 1395427 Вложение 1395428 |
Цитата:
|
ИМХО таг интереснее (большая дата, безель, водозащита).
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что Таг поинтересней :) просто нигде не мог найти какой мех. в них стоит, а вдруг "сейко", но тут черкнули, что ронда. Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Уже высказывал мнение, что данные Морисы на картинках гораздо лучше чем живьем. Таги интересней, нмв.
|
Ну значит возьму Таги или поищу что нибудь другое в пределах +- 1000 евро... :)
|
Вложений: 1
Засада ))) Вот тоже понравились и в бюджет укладываюсь, правда БУ, но в отличном состоянии. О бренде ничего не знаю и раньше не слышал. Кому что известно про Jean Marcel Chronograph - Limitiert Ref. 36022172
Вложение 1397296 |
Вложений: 2
Все еще не купил часы, т.к. решил взять механику. Вроде как определился с выбором, это Tag Heuer Formula 1 Calibre 5 Automatic 43mm WAZ2011.BA0842. Связался с магазином, сказали что будут только в Августе, но уже цену обговорили с учетом скидки :-).
И вот сегодня я наткнулся на Revue Thommen Airspeed Chronograph 17081.6137, очень понравились внешне и цена, да кстати о цене.. Почему такой обвал цен на Томмена? Прежняя цена этой модели 2.400 евро, а со скидкой 856 евро. Мех. в Томменах ETA/Valjoux 7750, в Тагах подозреваю селита SW200-1. Почитал тут на форуме про Томмена, толком ничего не понял про этот бренд. Что скажете ув. форумчане/знатоки, почему так упала цена на Томмен и стоит ли их взять в место Тага? Цена Тагов на самую малость выше 1180 евро против 856 евро. Буду признателен на помощь! Вот наткнулся на тот же Томмен но уже с ценой 3.521 € https://www.********.de/revuethommen...-id3915345.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |