|
Часы для первоклассницы
Добрый день!
Прошу совета в таком деле: Дочка старшая осенью идет в первый класс. Ребенок начинает взрослую жизнь и хочется подарить ему подарок. Да я знаю что это неоригинально и наверное даже избито, но вот хочется - на память ! :) Параметры: рассматриваю и механику и кварц, по возможности универсальные ("золото-бриллианты" не надо), толковые с точки зрения начинки, обязательно с изюминкой! Бюджет свободный, но наверное до 200-250 долл (дороже думаю не стоить надевать ребенку на руку ). Заранее признателен за совет :) |
Точно не механика)) И вообще g-shok для детей самое то.
А на память можно фотографию в рамочку))) |
Розовый G-Shock все остальное так или иначе не доживет до выпускного...:D
|
Мне кажется Swatch вполне пойдет.
Какую изюминку вы хотите подарить семилетнему ребенку? Подарите Зарю с крутящимися мячиками/бабочками и проч. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Джи-Шок для маленькой девочки первоклассницы? Смешно :).
Свотчи как выше советовали. Ярко, аккуратно, красиво на девочке будут. Вложение 1395211 |
Вложений: 1
Такие её бы понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Swatch, на сколько я помню, есть коллекции от совсем детских на вид (и размер) и далее. И батарейку поменяют потом, и отполируют. Я б взял. :) Но упустил момент, лучше позже реализую. Надо понимать, что в первом классе может еще и не осознать показываемое время, часы не востребованы будут.
ps. На учительниц посмотришь - не бедствуют, не до Swatch им. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |