|
Обслуживание на мануфактуре Rolex SA в Женеве
Вложений: 8
Решил поделиться, думаю многим будет интересно. Сначала предыстория... Приобрел Rolex Submariner 14060m (two-line), хотелось именно двухстрочник исторический, часы 2005 года, не обслуживались и не полировались. На стекле я сразу обнаружил едва заметную царапину, решил поменять. Стекло поменяли в Москве неофициалы (где взяли не знаю), при этом поставили отпечаток на циферблат, его не смог потом устранить ни в одной мастерской - ответ как правило один: почти незаметно, а цифер глянцевый, начнешь убирать только хуже сделаешь. Сразу вспомнились старые посты Akira о том, что такое хороший сервис и решение возникло само собой, часы уехали на фабрику Ролекс. В переписке с приемщиком выяснилось, что взять могут при условии полного ремонта (обслуживание с заменой всего что износилось) цена удовольствия 700 франков, поскольку хотелось все по фен-шую настоял на замене циферблата, стрелок, стекла. Вкладку безеля они предложили поменять сами, автоматом также меняют блок трубка-заводная головка. Стекло около 70 франков, цифер и стрелки под 400=( Срок три недели, абсолютно не бюджетно конечно, но сделано первоклассно. Часы были в пленках, как новые, легкая полировка и сатинирование, идеальные грани. Замшевый чехол и международная гарантия два года прилагаются. За качество фото прошу прощения, не фотограф.
|
Поздравляю!
На мой взгляд - образец правильного отношения к часам. |
А как и через кого отправили часы? Все вместе встало в 700 франков? Или плюс 400 за цифер и стрелки?
Понял. Плюс. |
Один хороший человек выручил - отвёз с оказией. Сначала думал транспортной компанией, но там как-то все очень сложно: ввоз-вывоз оформление. Полный сервис ( с заменой всего что износилось )+ цифер + стрелки + стекло + вкладка безеля = 1236 франков. Они прикладывают к гарантийной карте брошюру где расписаны все выполняемые процедуры дефектовка, смазка и т.д. Впечатление конечно очень положительное, после родных сервисменов. В Москве за стекло слупили 25000 ( происхождение стекла при этом неизвестно, но корона была) при цене в 70 франков за сапфир при фабричном сервисе. Родное стекло с мизерной царапкой так и осталось на память, а то что меняли на фабрике назад уже не возвращают они эти условия сразу объясняют
|
Цитата:
Какие способы оплаты Ролекс принимает? |
А оплачивали как?
|
Вложений: 2
Все почтовые адреса и телефоны у меня сохранились, оплатил картой все тот же хороший человек, я деньги отдал в Москве, поэтому повезло просто. А так я думаю способы оплаты можно обсудить с ними, да и с пересылкой можно наверное разобраться, из штатов и других стран ес шлют же как-то к ним, физически сами я так понял как правило не привозят, за редким исключением. Вот контакты:
|
Подход очень серьёзный - ну и часы такие должны оставаться в семье пожизненно
|
очень круто!!
поздравляю!! культовые часы в идеальном состоянии :) если не носить - лет через 5 можно продать поклоннику марки за стоимость новой модели а царапка на стекле между 6 и 7 была? ;) |
Нет, но я ваши часы помню, тоже двухстрочник, кажется вы продали и не стали восстанавливать? Мне посто очень нравится именно эта модель, был 114060 - совсем другие часы, думаю эти постоянно останутся в сете теперь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |