|
Seiko green monster
http://i268.photobucket.com/albums/j...g?t=1265542506
Вот такая вот лимита. И цена "веселая":rolleyes: |
на мой взгляд не очень!
А вообще можно аналог такой лимиты сделать и самому, даже интереснее будет! Купить оранжевый цифер от монстра и поменять либо обод, либо центральный круг циферблата - получится даже интереснее! ИМХО |
круууута
только ценник странный |
Цитата:
А фонарик! А чемоданчик:p |
Цитата:
клевый цвет но блин и лимит не такой уж 1800+ ну фонарик пусть 100уй чего часы то 700+ хотя сетки бренд наш любимый буду пока что мечтать |
Если бы мне подарили такой "чумаданчик" (со всем содержимым, конечно же), то я был бы счастлив :)
Сапфировое стекло с линзой порадовало. Кстати, там на "чумадане" надпись "Монстр" - так значит эти часы не только за глаза называют Монстром и это уже вполне официальное название модели? ;) Единственный минус - это, конечно, цена...... :( |
А где там цена??? Я спекся...
|
Цитата:
|
А!!! Нашел!
Нет дело тут не в цене. Плюс только в сапфире (проще такой отдельно купить и поставить). А цветовое решение я принять не могу. Противные какие-то. Ну коробочка ничего но зачем она вообще - место занимает только. НЕ понял я эту тему. |
Я считаю, этот вариант вполне заслуживает право на существование. Очень даже "вкусные" часы :) Киви напоминают, а я люблю киви :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |