|
Вложений: 4
Rado - Sintra 193.0354.3
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 400 USD (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам мужские часы Rado серии Sintra 193.0354.3 - Мультифункциональное устройство - Кварцевый механизм ETA (988.322) - Сапфировое стекло - Жидкокристаллический дисплей - Позолоченные стрелки с подсветкой - Аналоговый и цифровой способ отображения времени формата 12/24 часа, секундная стрелка отсутствует - Корпус и браслет сделан из высокотехнологичной, устойчивой к царапинам High-Tech керамики чёрного цвета - Водозащита 30 м (WR 30) - Секундомер, таймер, будильник, двойное время (второй часовой пояс) - Размер корпуса XL (можно укорачивать) Производство Швейцария где и были куплены Состояние видно на фото, сверху немного разбито стекло Украина, г. Кременчуг или Киев 20 буду в Воронеже, 23 в Москве, кому интересно, пишите 23 в понедельник буду в Москве проездом, до обеда смогу продать, завтра смогу продать в Воронеже или Липецке |
380 USD (Воронеж-Липецк)
|
360 USD
Завтра Воронеж до 15:00 или Липецк до 18:00 А также Москва в пятницу 27 буду проездом с утра до 16:00 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |