|
Новая красивая женская сумка Hugo Boss!
Вложений: 4
Новая стильная женская сумка Hugo Boss. Цвет серый с ярко-рыжей отделкой. Кожезам+нат. кожа. Высота от дна 28 см, ширина по центру от шва до шва 42 см, дно 34 х 9,5 см. В комплекте косметичка на шнурке с карабином+зеркальце на карабине. Фирменный мешок в наличии. Одно большое отделение закрывается на кнопку. Внутри большой карман на молнии+ кармашки для телефона и.т.д. Очень качественная. Фурнитура матовое бледно-желтое золото. Логотипы на подкладке, кнопках и.т.д.
14800 руб! Возможна доставка по России! Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!
14060 руб!!!
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте! Доставка по России! |
-5%....
13350 руб....:confused::confused::confused:
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВОВ, продано не все, уточняйте. Цены очень лояльные. Возможна доставка по России. |
В продаже
14800 руб.
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!!
14060 руб!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!!!!!
Новая стильная сумка Hugo Boss всего за 13357 руб!!!!! :confused::confused:
Возможна пересылка. Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из архивов, продано не все, уточняйте. |
-5% super sale!!!!!
12689 руб!!!!! Super Sale!!!!! Super Sale!!!!! Super Sale!!!!!
|
Extreme sale!
-5% 12050 руб. Без торга. Hugo Boss!
Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. Цены очень лояльные (для понимающих людей). |
В продаже
14800 руб!!!
|
-5% !!!
14000 руб !!!
Доставка по России. Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВОВ, продано не все, уточняйте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |