|
|
Проверка подлинности Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer 266-66-3/623
Вложений: 4
Ulysse Nardin Maxi Marine Chronometer 266-66-3/623 часы на продажу , еBay цена заманчивая,продавец 100% репутация на 1300 едениц продаж часов.Ваше мнение,спасибо
|
Вложений: 4
добавлю несколько фото
|
Визуально косяков нет. Цвет золота нормальный и даже пробы на месте. Но я что то на ибей не могу найти лот.
|
С ИБ уже ушли домой,завтра утром у меня будут хорошие фотки,плюс оценка живьём в руках,есть номер кто то знает приблизительный выпуск/продажу?Спасибо
номер 1329 Я знаю куда и как написать,просто мож кто на вскидку,по быстрому)))Спасибо |
Написать производителю) часы конечно не первой свежести. Уже несколько лет ун пихает мануфактуру, а эти на ЭТА(что по моему не плохо).
|
уже пришли,да,все ок,состояние прекрасное,не полированные,даже браслет в размер),провожу проверку точности хода,где можно прверить на геретичность?без попадалова?Спасибо
|
В сц. Там и точность померить можно.
Вы б фото на руке выложили)) |
Герметичность проверить ГДЕ? В Израиле или России?
И что-то я ничего не понял вообще: если фото с е-бэй, а часы ушли, то какие часы тогда у вас на руках? То ушли, то пришли... И все в один и тот же день. Последовательности не наблюдаю. |
Вложений: 3
Неверующие вы люди я просто посоветоваться хотел
|
Если почитать форум (особенно раздел подделок) будет понятно почему задаются вопросы про фото на руке. Бывает троллинг с долгой и слезной историей.
Вас я поздравляю с хорошими часами. А в сервис все таки сходите, померить точность и герметичность . Да и вообще, не смотря на хорошее состояние часов, я бы отдал их на репассаж(просто сменить смазку), что бы следующие 3 года про не думать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |