|
Хронограф SUISSE
Вложений: 3
Подскажите, что за хронограф. Предлагают за 320 евро. Как он в обслуживании и стоит ли брать.
|
У меня такой есть и это единственные винтажные часы, о которых я что-то как-то знаю. Это дженерик-хронограф. Выпускался начиная с конца 40-х годов. Они делались многочисленными маленькими фирмами в Швейцарии и целевая аудитория были туристы. Специально сделан что бы быть дешевым. У него очень тонкий золотой корпус, который держится на стальном внутреннем кольце. Задняя крышка двойная стальная и покрывающая золотая. Внутри либо Ландерон 48 илибо Венюс 147 механизм. Цена в зависимости от состояния. Сколько стоит содержать я не знаю. Там где я живу у такого крышку меньше чем за $250 не откроют.
|
Если вдруг в нем все работает, то хорошая цена, на мой личный взгляд. А вот про цены на обслуживание лучше справиться. Чтоб не удивиться потом.
И еще - вы понимаете, какого они размера? |
35.5 mm
|
Vladi19
если размер вас устраивает и мех рабочий,то цена 320 это даром,посмотрите по чем их пытаются пихать на ибее ,вы удивитесь,ваш я бы оценил в 800-1000$, но помните - водозащиты никакой,на повседневку,особенно при вашей жаре негодится (если только в офисе) ,и обслуживание конечно таким часам надо делать годовое. имхо |
Цена обычная, реально они дороже 500 Долларов не уходят. Недавно продавались подобные, уход - 25 000 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |