|
Интересно мнение знатоков и любителей
Вложений: 1
Некоторое время назад увидел в сети фото часов Orient ER0200DW, так называемые rainbow... И некоторая нестандартность, разноцветность, весёлость, яркость, необычность и т.д. сразу бросилась в глаза и понравилась. Увидев часы в живую, понял что всё несколько иначе, да и сами часы по моему мнению, всё таки, скорее для молодёжи (а мне то уже 31)). И всё же я не оставил попыток взять что-то разноцветное и яркое...
Хотел бы посоветоваться по поводу часов Orient ER2L003B... Интересны любые мнения (желательно конечно без строгого разбора-критики)... |
Если нравится берите, по часам у всех вкусы совершенно разные.
И возраст не показатель.. |
Нормальные позитивные часы. Японцы такие и в 60 лет носят и ни кого не стесняются. Нравится - носите!
Пресс-секретарь нашего президента вообще дырявые часы с черепами носит и нормально, а мужику уже под полтинник :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
класс, может токо в нальчике не поймут, как говорил Yogan))). в них туда не ездите:D
|
Я бы не рискнул такие покупать :) если спросили значит сами сомневаетесь :) отложите в хотелки а через месяц сами поймете надо вам это или не надо ;)
|
В настоящее время радуга, увы, будет восприниматься в некотором смысле неоднозначно... :o:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Всем спасибо за внимание к моему вопросу, хотя я всё же ещё больше запутался) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |