Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересно мнение знатоков и любителей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333076)

Ilyia 07.05.2016 08:35

Интересно мнение знатоков и любителей

Вложений: 1
Некоторое время назад увидел в сети фото часов Orient ER0200DW, так называемые rainbow... И некоторая нестандартность, разноцветность, весёлость, яркость, необычность и т.д. сразу бросилась в глаза и понравилась. Увидев часы в живую, понял что всё несколько иначе, да и сами часы по моему мнению, всё таки, скорее для молодёжи (а мне то уже 31)). И всё же я не оставил попыток взять что-то разноцветное и яркое...
Хотел бы посоветоваться по поводу часов Orient ER2L003B...
Интересны любые мнения (желательно конечно без строгого разбора-критики)...

seredux 07.05.2016 09:12

Если нравится берите, по часам у всех вкусы совершенно разные.
И возраст не показатель..

Stealth Hunter 07.05.2016 09:46

Нормальные позитивные часы. Японцы такие и в 60 лет носят и ни кого не стесняются. Нравится - носите!
Пресс-секретарь нашего президента вообще дырявые часы с черепами носит и нормально, а мужику уже под полтинник :cool:

slava75 07.05.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Ilyia (Сообщение 3721889)
(а мне то уже 31)). ..

Не уже, а еще только 31, так что тут даже думать нечего, если нравятся покупайте и носите, тем более вы же их не под костюм собираетесь надевать, а в повседневной жизни всегда есть место чему то яркому и незачем себя в этом ограничивать.

Hunter1980 07.05.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Ilyia (Сообщение 3721889)
Некоторое время назад увидел в сети фото часов Orient ER0200DW, так называемые rainbow... И некоторая нестандартность, разноцветность, весёлость, яркость, необычность и т.д. сразу бросилась в глаза и понравилась. Увидев часы в живую, понял что всё несколько иначе, да и сами часы по моему мнению, всё таки, скорее для молодёжи (а мне то уже 31)). И всё же я не оставил попыток взять что-то разноцветное и яркое...
Хотел бы посоветоваться по поводу часов Orient ER2L003B...
Интересны любые мнения (желательно конечно без строгого разбора-критики)...

Часики красивые и интересные. Ориент механика хороший выбор. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Носить вам если нравятся, то покупайте и носите с удовольствием и всё будет гуд:)

rustic 07.05.2016 22:32

класс, может токо в нальчике не поймут, как говорил Yogan))). в них туда не ездите:D

USER 1 08.05.2016 04:44

Я бы не рискнул такие покупать :) если спросили значит сами сомневаетесь :) отложите в хотелки а через месяц сами поймете надо вам это или не надо ;)

Lucian 08.05.2016 13:50

В настоящее время радуга, увы, будет восприниматься в некотором смысле неоднозначно... :o:rolleyes:

TOTAC 08.05.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Vetluk (Сообщение 3723599)
Класные часы, были у отца, и сейчас мощные

мурзилка и тут отметиться успел.

Ilyia 08.05.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от seredux (Сообщение 3721924)
Если нравится берите, по часам у всех вкусы совершенно разные.

вкусы конечно разные, но подходят ли эти часы под категорию нормальных (в плане не детских или игрушечных или как бы это сказать... женских)

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3721980)
...вы же их не под костюм собираетесь надевать, а в повседневной жизни всегда есть место чему то яркому и незачем себя в этом ограничивать.

под костюм не собираюсь)

Цитата:

Сообщение от Sergey Lazeev (Сообщение 3721994)
на вкус и цвет товарищей нет

это да, просто интересно мнение человека видавшего огромное количество разных моделей и стилей

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 3722944)
может токо в нальчике не поймут

то что в нальчике не поймут, при всем моем уважении к нему, скорее плюс)

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 3723157)
Я бы не рискнул такие покупать, если спросили значит сами сомневаетесь

почему не рискнули бы? вот это интересно... я сомневаюсь скорее по причине отсутствия особого опыта в часах...

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3723624)
В настоящее время радуга, увы, будет восприниматься в некотором смысле неоднозначно...

вот этого бы и не хотелось, в том числе и по этой причине задавал свой вопрос.

...Всем спасибо за внимание к моему вопросу, хотя я всё же ещё больше запутался)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru