|
фэйк из параллельной вселенной под названием китай
Вложений: 3
Конфисковал на днях у знакомого образец китайского производства весьма интересного содержания...корпус похоже из магниевого сплава (слегка стесал стружку от ушек, ярко вспыхивает от пламени так же как магниевый порошок :D), стекло обычный пластик, головка латунь, зад стайнлесс стилл но очень какой то царапающийся, на цифере стоит эмблема SEIKO и надпись филип персио :) вообщем похоже собрано на свалке из автозапчастей, но при всем этом механизм похоже miyota:confused:, за это чудо он отдал 150 руб в казани 5 лет назад :), но теперь как то жалко выкидывать стало, породнился что ли))
Вложение 42608 Вложение 42609 Вложение 42610 |
и чем же это фейк?
|
Вы так проверяете материал корпуса Ваших часов - снимаете стружку с него?
|
ну хорошо не фейк а изделие, а проверял я таким способом только эти, так как очень уж интересно стало из чего корпус, явно не стльной и не латунный, а часы особо не жалко, может механизм только пригодится
|
Обычный Филя Персио, у меня таких много валяется. Что в нем особенного?
Или это вторые часы, которые Вам попались, и они оказались не похожими на все предыдущие? |
Цитата:
|
В середине девяностых часы "Филип Персио" считались почтенными в славном Томске, и мои Сейко 5 часто путали с этим причудливым творением творческого союза восточных стран. Приходилось оправдываться тем, что мои часы хотя бы механические, и смиренно принимать презрение людей, знающих, по их мнению, толк в моде и техническом прогрессе.
|
Цитата:
|
фэйк из параллельной вселенной
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |