|
ROMANSON RM0599HM
Подскажите пожалуйста дату их производства и реальную цену в практически новом состоянии после репассажа с полной полировкой.
Автоматика с мехом miyota, 21 камень. Помогите оценить на продажу. |
Скорее всего стоимость репассажа и полировки превысит их реальную стоимость, их вообще продать будет очень трудно хоть за какие то деньги.
|
Вы меня не правильно поняли, они уже полностью обслужены и отполированы.
Мне интересна их нынешняя цена? |
Да я как раз и имел ввиду, что если вы отдавали часы на обслуживание и полировку профессиональному мастеру, то это обошлось вам в какую то сумму, вполне сопоставимую с реальной ценой этих часов, ведь продать их дороже 1,5-2т.р. будет практически нереально в каком бы они идеальном состоянии не были.
|
Вложений: 6
|
Andrei pro
ну хорошо,уговорили, 50$ на ибее,больше ничего нафантазировать не смогу )) |
Цитата:
|
разве китай?! я полагал корея щас собирает романсоны!
|
Может и Корея,но никак не Швейцария как их позиционируют во всех магазинах!
|
Все наручные часы Romanson оснащены механизмами Ronda, ISA, ETA и они иногда позиционируются многими продавцами, как швейцарские часы. Механизмы ведущих мировых производителей обеспечивают точность, надежность и долговечность часов. В кварцевые часы устанавливаются механизмы швейцарских фирм ISA, Ronda, в подтверждение этого на кварцевых часах Romanson стоит надпись: "Swiss Quartz". В дорогих механических часах используются механизмы всемирно известного производителя ETA, для более недорогих моделей механизмы японской компании Miyota, входящей в концерн Citizen.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |