|
Большие часы DOXA
Вложений: 5
Уважаемые господа, прошу помощи в атрибуции и оценке часов Doxa. Размер 68-70мм. Прошу прощения за фото на телефон, т.к. все было быстро. Сразу о плохом: один камень треснут, отсутствуют минутная и секундная стрелки, отсутствует кнопка перевода стрелок. Часы на ходу.
|
Докса есть Докса! Не считая жуткого цифера без дефектов за 15000 рублей не покупают на и бее. Так что стоит ли оно того? Была бы военная в металле вороненом тогда бы и за полтос могла уйти видел одну в черном циферблате с желтыми петельками и луковичкой эх(
|
Жуткий цифер - это представленный в данном экземпляре? А я думал в нем есть интерес, такого ни на ибее, ни на наших площадках не видел.
|
да именно Ваш. Не типичный для доксы. Полагаю он не родной я доксы каждый день смотрю мониторю но подобного не видел ни разу.
|
Ну в руках я часы держал, скажу, что цифер с волосяными трещинами, вполне родной.
|
тогда поздняя докса. вообще я такие циферы с каплями только на маленьких женских корсетниках видел. я конечно не утверждаю всех часов невозможно пересмотреть) но если часы меньше 40 мм без короны то это не есть гуд.
|
Doxa с таким цифф - том встречается, но не часто. Цена, не знаю.
|
Размер я написал выше: 68 мм
На фото цифера фигурки золотые - фигурки собак, скорее борзых, с которыми охотятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |