|
Замена механизма Atlantic Seahunter
Добрый день форумчанам.
Прошу помощи в ремонте Atlantic Seahunter 71765.41.45. В мастерской сказали что необходима замена механизма, а цифер и стрелки они заменить не могут. Необходима полная замена механизма с циферблатом и стрелками. Куда обратиться или кто может выслать. За ранее спасибо. |
Что за чушь. Уже простецкие 2824-2 или Sw200 ремонтировать разучились? Стрелки там с цифером снимаются элементарно. Единственный вариант это если Вы капитально утопили часы в воде и сейчас внутри корпуса кусок спекшейся ржавчины. Тогда проще часы целиком заменить.
|
Цитата:
|
Тогда дорога только в авторизованный сервис или на e-bay. По деньгам не думаю, что сильно дешевле получится.
|
Цитата:
Если так,то продайте корпус и купите другие часы. Я бы именно так поступил. |
Цитата:
Дилеры из Питера, сказали что замена механизма с цифером и стрелками обойдется в 4500, но я не в Питере. |
Что за проблема. Купите в Питере машинку с цифером и стрелками, оплатите экспресс-почту и попросите отправить, а поставят Вам местные ребята.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Atlantic Seahunter 71765.41.45. как уже сказал выше dmvt1,стоят именно эти калибры. Или Вы напутали что то с референсом. Там есть другой модельный ряд с кварцем. Разумеется гораздо более дешевый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |