|
Костюмник ultra slim - муки выбора. 7001.
Вложений: 4
Всем привет!
Вот уж не думал, что когда-нибудь напишу в этот раздел, но, как говорится, не зарекайся. Проблема такая: Из сета выбыл Tissot кварцевый двухстрелочник, совсем тонкий и маленький - подрастает сынишка, наконец то его рука доросла до стандартного 18-го ремешка. Соответственно нужно компенсировать потерю. Но не кварцем. Очевидно, если ставить задачу таким образом, то, исходя из базовых представлений нужен smal seconds бездатый и на ручке. Мне известно только 2 таких: Зенит в часах за 2000 (бу) - 3500 (новые) и 7001. На Зенит денег жалко, а вот 7001, как я вижу, периодически проскакивает. Что получилось нарыть: ML 7007 - есть пара на барахолке, не на комплекте, лет 5 часам, пока 40 т.р., исторически уходят по 30+ т.р. Louis Erard за 900$ новые на маркете. Все в них отлично, даже золотистые цифры на синем цифере очень в тему (у меня острый дефицит часов к коричневым костюмам). Марка довольно популярна в US, но неужели для этой модели не оверпрайс? У меня в голове она почему-то располагается между swatch и tissot. ML Masterpiece 7028 на 7046 на маркете - все прекрасно, надо бы однозначно взять, но из-за даты толстоваты и какой-то нехороший человек расположил дату между 1 и 2 часами. Я ношу часы на правой руке, в связи с чем они мне катастрофически не подходят - дата будет мною лицезреться лёжа. В общем измучился вдоль и поперек, измучил продавца, но не смогу купить из-за даты. Epos 3408. Вроде все прилично, есть даже на миланском браслете, по после Louis Erard кажутся простоваты. Может кто ещё назовет марки/модели для рассмотрения? |
Цитата:
По теме берите МП МЛ :D Классные... |
Цитата:
не знаю, как эрар, но у эпоса плоское стекло, сильно дешевит |
Я не нашел мастерпис без даты, подозреваю, что не делали они на 7001 мастерписов, только упомянутые мною мл7007.
|
Вложений: 1
А как Вам вот такой немец? Есть много интересных моделей как подешевле, так и дороже.
|
Что-то мне подсказывает, что в этом немце стоит 2824. Но ищется то принципиально ultraslim.
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=Masterpiece
Вот берите костюмник под коричневый пиджак...) не толстый ...цена норм. |
вы собрали почти все, попробуйте обратиться к Евгению по 7007, мож завалялись где
|
Цитата:
Цитата:
Но ведь не единым маркетом живем. Вдруг кто на забугорных сайтах что интересное видал. |
7001 довольно нежный механизм, да и точность будет уступать обычному 2824.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |