Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Помогите оценить двое женских часов Cartier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332544)

Myrark 03.05.2016 18:14

Помогите оценить двое женских часов Cartier

Вложений: 6
Собственно все в названии темы.
Есть двое часов в полном комплекте, коробки, документы.
Часы женские.
Есть большое желание хозяйки продать их, помогите определиться с ценой.
Спасибо.

Timur22 03.05.2016 19:33

200-400K₽ по анализу с хроно24, а лучше заехать и оценить их в ломбарде.

Myrark 04.05.2016 09:02

Не могу определиться с рефом.
Одни идентифицировал)
Круглые это:
Ronde Louis Cartier
АРТ. : WR000651
А вот вторые не могу найти, на оф. сайте нет, предполагаю что это Cartier Tonneau, WE400131, но не уверен.

slava75 04.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3716477)
А вот вторые не могу найти, на оф. сайте нет, предполагаю что это Cartier Tonneau, WE400131, но не уверен.

Похожи конечно, но не они, непонятно куда делась надпись swiss made на циферблате, да и шрифт не тот, что вызывает некоторые сомнения в их оригинальности, но это так лишь предположение.
Кстати вы же сказали что часы с документами, а там разве не указан реф. модели?

Myrark 04.05.2016 22:40

Вложений: 12
Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3717822)
Похожи конечно, но не они, непонятно куда делась надпись swiss made на циферблате, да и шрифт не тот, что вызывает некоторые сомнения в их оригинальности, но это так лишь предположение.
Кстати вы же сказали что часы с документами, а там разве не указан реф. модели?

Там какая то куча книжек, я полистал, они универсальные. Карточки гарантийной не увидел. Там печати то стоят на чистых листах. Хозяйка вообще не в теме, она их покупала давно, она и цену забыла. Мы и коробки с доками могли перепутать)
Вот сейчас пытаемся разобраться.

slava75 04.05.2016 23:06

Возможно я чего то и не знаю, но надпись "сделано во Франции" только подтверждает мои предположения, хоть изначально это и французский бренд, но на часах у cartier такого я по крайней мере не встречал.

adamante 06.05.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3717984)
Возможно я чего то и не знаю, но надпись "сделано во Франции" только подтверждает мои предположения, хоть изначально это и французский бренд, но на часах у cartier такого я по крайней мере не встречал.

Согласен.
Rondo похоже, что оригинал. Dокументов не видно на них.
Насчет вторых (белых). Dокумент no foto - не на Tonneau а на Santos (A Это совсем другие часы).

И сами часы вызывают сомнение. Я не видел ету модель с арабскими цифрами, насколько я знаю, они бывают только с римскими. И качество энкрустирования не похоже на Cartier.

сорри за орфографиу, автоатическая транслитерация.

Myrark 11.05.2016 10:13

Ответ бушерер:

Thank you very much for your message concerning Cartier watch of your friend.

As we had holidays in Switzerland and investigations at Cartier we apologise for answering only now.

Our investigations revealed the
• reference: WA503151 and the
• last price: *CHF 16’900 (VAT included).

WA503151 TONNEAU PM OG BTE BTS BDR MEC. € 12.000,00

Dmitry Nikishov 11.05.2016 18:15

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3717984)

Такая надпись раньше ставилась на коллекции часов CPCP (Collection Prive Cartier Paris). Это было их отличительной особенностью.

Что касается именно этой модели Tonneau, я тож не встречал с таким лицом. Интересный гильеше.

Про печати и отсутствие данных, то это обычная безалаберность многих магазинов.

Артикул тож необязателен. Его нужно заполнять т.к. сертификаты/ книжки идут в стандарте.

Laureus 11.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3717935)
Карточки гарантийной не увидел.

Гарантия перед вами -- это видно по незаполненной странице, где стоит печать дилера.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru