|
Помогите оценить двое женских часов Cartier
Вложений: 6
Собственно все в названии темы.
Есть двое часов в полном комплекте, коробки, документы. Часы женские. Есть большое желание хозяйки продать их, помогите определиться с ценой. Спасибо. |
200-400K₽ по анализу с хроно24, а лучше заехать и оценить их в ломбарде.
|
Не могу определиться с рефом.
Одни идентифицировал) Круглые это: Ronde Louis Cartier АРТ. : WR000651 А вот вторые не могу найти, на оф. сайте нет, предполагаю что это Cartier Tonneau, WE400131, но не уверен. |
Цитата:
Кстати вы же сказали что часы с документами, а там разве не указан реф. модели? |
Вложений: 12
Цитата:
Вот сейчас пытаемся разобраться. |
Возможно я чего то и не знаю, но надпись "сделано во Франции" только подтверждает мои предположения, хоть изначально это и французский бренд, но на часах у cartier такого я по крайней мере не встречал.
|
Цитата:
Rondo похоже, что оригинал. Dокументов не видно на них. Насчет вторых (белых). Dокумент no foto - не на Tonneau а на Santos (A Это совсем другие часы). И сами часы вызывают сомнение. Я не видел ету модель с арабскими цифрами, насколько я знаю, они бывают только с римскими. И качество энкрустирования не похоже на Cartier. сорри за орфографиу, автоатическая транслитерация. |
Ответ бушерер:
Thank you very much for your message concerning Cartier watch of your friend. As we had holidays in Switzerland and investigations at Cartier we apologise for answering only now. Our investigations revealed the • reference: WA503151 and the • last price: *CHF 16’900 (VAT included). WA503151 TONNEAU PM OG BTE BTS BDR MEC. € 12.000,00 |
Вложений: 4
Цитата:
Что касается именно этой модели Tonneau, я тож не встречал с таким лицом. Интересный гильеше. Про печати и отсутствие данных, то это обычная безалаберность многих магазинов. Артикул тож необязателен. Его нужно заполнять т.к. сертификаты/ книжки идут в стандарте. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |